苏州一轿车从立体车库掉下 吊在半空

现代快报讯(记者 何洁)对于很多新手司机来说,立体停车库简直是个噩梦,车位窄很难停不说,还总害怕这车子会从上面掉下来。这不,担心的事儿终于发生了。日前,昆山一处商业设施地下车库升降停车机突发故障,一名女子的车辆竖着吊在了半空中。

苏州一轿车从立体车库掉下 吊在半空

当天中午,车主纪女士走到车位前取车时,眼前的景象着实让她惊出了一身冷汗。纪女士见到自己原本好好停在升降车位内的红色菲亚特轿车,此时掉了下来,正竖着悬在半空中,前挡风玻璃也因此被上层平台压碎,而整个停车升降平台也塌陷了下来。

苏州一轿车从立体车库掉下 吊在半空

见此情况,纪某立即拨打了110向警方求助。民警到达现场后,立即通知了施救单位并联合物业,最终将吊在半空中的车辆“救”了下来。

后经初步调查造成该起事故的原因是升降停车机的内部故障,但事故的具体原因在进一步调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_syuzzhang]

热门搜索: