只因电话那头有男人声音 女子被老公打得几乎失忆

社会新闻现代快报2018-10-09 08:45

现代快报讯(通讯员 张振婷 记者 高达)近日,苏州市吴中区临湖镇牛桥村某出租房内发生一幕惨剧,一名53岁的男子因怀疑56岁的结发妻子有外遇,瞬间情绪失控,抄起一米多长的木板对着妻子头部一阵猛击,致妻子颅脑重伤,几乎丧失记忆。而经事后调查,其妻老实本分,并无出轨行为。

近日,吴中区公安局临湖派出所接群众报警,群众称牛桥村有一名男子正在殴打自己的妻子,原因不详。接警后民警即赶至现场,发现受害人陈女士已重伤倒地昏迷不醒。民警立刻将伤人男子控制,并将陈女士紧急送往医院。经初步鉴定,陈女士的伤势已构成人体重伤。

经查,事发当晚,嫌疑人李某某跟朋友喝完酒,回到位于临湖镇牛桥村出租房内,其妻陈女士已经入睡。就在此时,陈女士放在床边的手机突然响了,李某某就顺手拿过手机按了接听键,电话另一头传来一个男人的声音。

李某顿时心生疑窦,觉得这个男人可能是妻子的姘头,心里很是恼火,就叫醒了熟睡中的陈女士,追问对方是谁。

陈女士迷迷糊糊刚醒,根本没听清丈夫在说什么,一下子也说不出话。以为妻子在回避的李某某瞬间火冒三丈,借着酒劲用手一把将陈女士从床上拉到了地上,并给了陈女士两记耳光,拽住她的头发继续追问来电男子身份。

陈女士被这突如其来的耳光直接打懵了,呆坐在地一言不发。李某某最终恼羞成怒,开始连续殴打妻子,并抓住其头部撞击地面。这还不解气,李某某又抄起一根一米多长的木板,猛击陈女士的身体和头部,最终导致陈女士颅脑严重损伤。

后据警方调查了解,李某某酗酒成瘾,一喝酒就要打人,而且总是疑神疑鬼,平日里也经常对结发妻子陈女士进行家暴,妻子这几十年来一直深受其害。

今年9月初,陈女士从老家来到苏州,投靠出嫁的女儿,希望能过上几天安稳日子,不想丈夫李某某居然也从老家跟了过来,这才遭此横祸。

更令人唏嘘的是,经民警走访,陈女士一直老实本分,并无外遇。只因李某某的一时猜疑,被打得几乎丧失记忆。

现代快报记者了解到,目前,经过救治,陈女士已脱离生命危险。而李某某也已被吴中警方刑事拘留。

警方提醒,对于家暴行为,受害人应及时报警求助,切不可忍气吞声,妇女也可以通过拨打12338妇女维权公益热线求助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论