网上相识发生关系 女方若即若离 男方一刀捅上脖子

社会新闻江苏新闻2018-10-09 08:35

9月19号凌晨,南京一女子报警称,她的姐姐被人一刀捅在脖子上。民警立刻赶到了现场。

民警赶到南京夫子庙附近某小区时,一名红衣女子正躺在床上,一名黄衣女子惊恐地帮她按着脖子上的伤口,房间里有大量血迹,民警在现场找到了一个刀柄。120赶到后立即将受伤女子送到了医院抢救。

黄衣女子自称姓陈,被捅伤的是她的姐姐朱某,两人住在一起。当天晚上,小陈在房间看电视时,听到隔壁有吵闹声,等她过来一看,姐姐满身是血地躺在床上,一名男子跑了出去。

民警将情绪激动的陈某安抚好,然后根据她提供的线索追查嫌疑人。一个小时后,一名男子打电话报警说自己杀了人,要投案自首。经核查,此人正是本案的嫌疑人王某。

犯罪嫌疑人王某说:“我也没想那么多,我就感觉那个部位好下手……不是想杀死她,想让她吃点苦头。”

原来,两个多月前王某和朱某在网上相识并发生了关系。渐渐的,王某对朱某产生了感情,然而朱某却与他若即若离。9月18号晚上,王某找到朱某。王某交代,当时他一想到之前朱某的态度,就拿出了随身携带的水果刀,刺向朱某的喉咙。

目前,朱某经过抢救已经脱离了危险,医生表示,这一刀无论偏向哪个方向5毫米,都有可能让朱某失血性休克导致死亡。而王某也因为涉嫌故意伤害罪已经被批准逮捕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论