常州一老太骑车横穿马路 被撞倒在地当场身亡

社会新闻常州新发现2018-10-09 08:31

一些人漠视交规,拿生命当儿戏, 昨天(10月8号)的早高峰时段,常州钟楼区中吴大桥附近发生了一起惨烈车祸,一辆由南向北直行的SUV汽车,撞向一位横穿马路的老太太,导致老太当场死亡。

昨天早上8点多钟,在常州钟楼区中吴大桥北侧,一辆SUV汽车由南向北正常绿灯直行,不料一名老太驾驶电动车突然窜出,汽车司机躲避不及,一头撞上电动车,骑车的老太一下被撞出十几米远。

据目击者表示,老太太是横穿马路,一辆SUV汽车由南向北正常绿灯直行,司机躲避不及,结果酿成惨剧。

随后,受伤的电动车主被紧急送往常州二院救治,但因伤势过重,抢救无效死亡。据了解,该老太家住银河湾小区,一大早骑着电动车去机械新村看望朋友。

目前,具体的事故原因还在调查之中。不过,在这里我们还是要提醒大家,平时出门在外宁等三分钟,不抢一秒钟,遵守交通规则,安全第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论