订两米大床只有一米八 消费者投诉床尺寸“缩水”

现代快报讯(记者 张瑜)这个国庆长假你过得怎么样?10 月 7 日下午,现代快报记者从南京市 12315 消费者投诉举报中心获悉,10 月 1 日 -10 月 7 日国庆期间南京市 12315 中心共接到来电 3097 个,比去年同期增长了 1.94%。消费者投诉量与去年相比略有上升,投诉热点主要集中在网上预定酒店以及购物娱乐服务方面。

现代快报记者了解到,在今年国庆长假期间的投诉举报电话中,消费投诉 823 件,与去年同期相比上升了 7.8%;举报 101 件,与去年相同期相比增长了 42.25%;咨询 2173 件,与去年同期相比下降了 0.73%。10 月 7 日下午,在南京市 12315 消费者投诉举报中心,一位值班人员正在忙着接听电话,她正在处理一件外地消费者投诉南京一家酒店虚假宣传的案件。

据介绍,消费者在网上预订宾馆,酒店网页上写的是 2 米宽的床,但实际达到酒店后,却发现宽度只有 1.8 米,于是拨打了投诉举报热线。" 如果实际情况跟酒店网页上描述不符的话,我们就直接帮他登记、投诉,工单会下分到各个市场监管局,后期会有有办案人员办理。" 值班人员介绍。

今年长假期间,关于酒店宾馆的投诉是一大热点,投诉热点主要集中在酒店环境差,在网上预订的房间到店后发现酒店环境与网页上的图片不符,酒店无法给消费者提供房间,以及购物中心消费和娱乐场所服务等方面。接到的信息均按照相关法律法规的规定,咨询类的当地直接答复,投诉举报类及时登记并分送相应的承办单位办理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大床

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: