返程一路晴好 后天冷空气来袭江苏降温降雨

国庆小长假进入第 6 天,假期和晴天都余额不足了。随着 " 康妮 " 逐渐转向离开,台风对江苏的影响越来越小,风力也会逐渐减弱。返程路上,大家不用担心风雨的影响,全省基本都以好天为主。但是,台风虽然离去,真正的大佬冷空气来了。预计 10 月 8 日夜里起,全省将迎来降雨降温。

10 月 5 日 14 时,台风 " 康妮 " 的中心距离上海东南方向约 400 公里。它的边边角角与华东地区擦肩而过。6 日白天,全省风力会减弱至 4 到 5 级阵风 6 级。

风小了,全省天气又继续晴好模式,返程路上就不用愁了。天气一路晴好,气温也很适宜。但是冷空气大佬就长驱直入了。10 月 4 日起,一股来自西伯利亚的冷空气,横扫全国。中央气象台预报,冷空气自西向东影响北方大部,带来大风和降温,江苏也在冷空气横扫范围,预计 8 日到 9 日,全省将迎来一次降水过程。江苏气象预报,8 日白天淮北地区多云转阴有阵雨,其他地区多云转阴。夜里起,全省阴有阵雨。除了降雨,气温也会逐渐下降。以南京为例,10 日前后最高气温将下降到 22 ℃左右。

南京三日天气

今天(10 月 6 日) 多云到晴,偏北风逐渐减弱到 3 到 4 级,15~26 ℃

明天(10 月 7 日) 多云,东到东北风 3 到 4 级,14~26 ℃

后天(10 月 8 日) 白天多云到阴,夜里阴有小雨,偏东风 3 到 4 级,17~26 ℃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: