天山国宾壹号临售开启 国庆邀你嗨翻天

扬州腾讯大苏网扬州房产频道2018-09-30 17:40
0

今天是9月30号,尔等已做好国庆狂欢的准备了吗?身未动,心已远!

那么,问题来了,7天去哪嗨?你怕外面人挤人,没得玩?你没来得及制定出国玩计划?家里孩子坐不了长途飞机?只想逛吃逛吃逛吃?OK!OK!OK!天山都明白。

天山·国宾壹号国庆嘉年华暨临时售楼处盛大开放

为了能让小伙伴们嗨到爆,天山·国宾壹号临时售楼处国庆期间(1号-6号)每天都会举办各种各样的精彩活动,包括BBQ烧烤、手绘风筝,多肉盆栽DIY、国庆电影共赏等,而且举办地点就在风景优美的创智湖畔,一湖一水一自然,让您度过一个真正舒适而又欢乐的国庆假期。废话不多说,小编上干货。

BBQ秋日烧烤&手绘风筝

10月1号-10月4号临时售楼处开放当天,天山·国宾壹号会每天举办手绘风筝活动,带着孩子创绘一个独一无二的风筝,应该是件非常开心的事儿。 看孩子用五颜六色的画笔认真涂鸦着心中的美好世界,慢慢勾画出独特的艺术杰作,描绘心中的美好希望,仿佛又回到了美好的童年。

在创作风筝手绘的同时,天山·国宾壹号还准备的非常诱人的BBQ烧烤,清风轻拂,烤肉在撩人的红色炭火滋滋作响,香味扑鼻,无法抵挡,令你食指大动。在秋高气爽的秋日午后,度过一段美好的亲子时光。

多肉盆栽DIY

参加完风筝手绘和美味BBQ后,10月5号您一定还要来天山·国宾壹号,因为这天会有一大波萌萌哒的多肉即将空降天山·国宾壹号,没有什么比制作一盘生命更有意义,淡然红起来的多肉植物,一直占领植物界的“萌主”位置,深受人们的的喜爱,那一身肥肥的,圆圆的肉肉简直萌炸了,简直就是植物界的百搭典范。相信每一位看到鲜嫩多肉的网友,都忍不住想亲自动手DIY一下,通过DIY魔力再现,感受大自然赋予生活的神奇,无论是多么千奇百怪的想法,总能收获绿植的蓬勃盛景。

国庆电影共赏

重磅的肯定要放在最后,吃好玩好后,10月6号只要您来天山·国宾壹号临时售楼中心,关注我们的微信公众号“扬州天山国宾壹号”,并转发项目临时售楼处照片至微信朋友圈,我们即赠送两张电影兑换券(限量100张),10月6号当晚就可以和你的家人一起去看即将上映的《影》、《无双》,给这个国庆画上一个完美的句号。

天山·国宾壹号的到来,带给扬州的当然不能是仅仅一个国庆的福利,天山可是欢乐的代名词,天山海世界,国内领航室内大型戏水乐园,已经成功推出了石家庄·天山海世界,天津·米立方、银川·黄河明珠,2018起航扬州。

天山·国宾壹号 天山集团造城的启幕人居之作

天山集团倾力打造,约40万方东方王府系临湖宅邸,现代元素和扬州传统文化的碰撞,优雅演绎时代美学。

天山国宾壹号临售开启 国庆邀你嗨翻天

上承新中式建筑蓝本,下达礼仪空间序列,屋、檐、厅、门,处处彰显气度,演绎高、深、致、美的人文居住空间。

天山国宾壹号临售开启 国庆邀你嗨翻天

布局小高层、洋房、叠墅的产品,扛鼎扬州低密住区范本,致敬扬州千年璀璨人文。

天山国宾壹号临售开启 国庆邀你嗨翻天

规划沿湖而落,合水而生,大面积活水贯穿社区,打造一湖一水一自然的生态系统,满足扬州人临水而居的生活理想。

天山国宾壹号临售开启 国庆邀你嗨翻天

此次天山·国宾壹号国庆嘉年华暨临时售楼处盛大开放将于明天下午(10月1日)正式启动。临时售楼处地址位于扬子江路与甘泉大道交汇处向西500米(创智湖畔),天山期待您的到来。

天山国宾壹号临售开启 国庆邀你嗨翻天

Vip-line:0514-8099 8888

项目地址:扬子江北路与新甘泉大道交汇处向西800米

临时接待中心:

凯德广场城市展厅(肯德基旁)

京华城中庭城市展厅

时代广场城市展厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_xuembo]

热门搜索: