深圳航空开航25周年 打造行业领先的差旅服务品牌

图片新闻腾讯大苏网南京中心2018-09-29 14:05
0

9月28日,深圳航空(以下简称“深航”)携手深圳商旅公司在南京举办“深航开航25周年客户答谢暨深航差旅沙龙”,邀请了几十家企业客户代表及十多位高端常旅客参加活动。江苏分公司总经理谷立才出席并为本次活动致辞,客户经理孙丽彦向客户全方位阐述了商旅新理念和定位。东部机场集团经营发展部周经理为来宾介绍了南京禄口机场国际航线。

深圳航空开航25周年 打造行业领先的差旅服务品牌

深航以“立志成为世界上最受推崇和最有价值的航空公司,推动民族航空成为世界首选”为使命,以成为“特色航空的领跑者”为愿景,提出“深情无限,航程万里”的口号,不断创新服务手段、提高服务质量、增加服务种类,追求服务的优质及特色。

深圳航空开航25周年 打造行业领先的差旅服务品牌

深航商旅公司作为深航的全资子公司,具有航司背景,国央企背书。一直着眼于客户营销以及企业差旅管理,要打造一个符合市场发展以及满足企业需求的差旅系统。提出了以航司“服务+产品”为核心,以客户体验为目的综合型差旅服务概念TMA。TMA的全新差旅服务概念,通过全产品链、差标闭环管控模式、打造特色航旅生态,推广智能化的深航商旅系统,满足客户“出行前”、“出行后”的差旅需求,提供“出行中”全流程贴心服务保障,努力成为“航空商旅服务领跑者“。

深圳航空开航25周年 打造行业领先的差旅服务品牌

深航商旅将与企业客户直连,将独有的航空资源产品与服务模式投放于企业,通过航司资源的全面整合对B2B2C建立联系和构建消费场景,以提升企业员工的出行体验。目前,深航商旅拥有108个全国直属网点,60个机场柜台,随时响应紧急需求,协助协助解决出行问题。同时,500+人的机场服务团队,以及200+人的出行秘书,分布全国60个大中机场,是目前国内独有的、独具深航特色的地面高端服务团队。300+人队伍,分布全国45个大中城市,是目前航司与TMC中规模最大的专业差旅服务团队。200+人队伍,企业VIP专线、差旅顾问专席、来电识别,专线精准服务。

深圳航空开航25周年 打造行业领先的差旅服务品牌

随着深航商旅不断发展和创新,未来,深航商旅将依托于深航主业,打造特色航旅生态,构建中国差旅市场的新格局,立志成为航空差旅行业的领跑者,为更多企业客户提供专业、便捷、规范的差旅管理解决方案,为航企合作增值赋能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_tytgong]

热门搜索: