9月29日北新区标杆红盘来袭,你准备好了吗?

苏州腾讯大苏网苏州房产频道2018-09-28 16:11
0

[摘要]王者风范,静候伊人!

你还在苦恼住宅夏天太热、冬天太冷?

你还在惆怅杂七杂八的物品无处安放?

你还在郁闷为户型的不合理布局?

……

太多太多不如意。

难道只能“默默忍受”么?

那你就OUT啦~

首开金茂熙悦本周六(9月29日)首次开盘,带你幸福带你飞!

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

热点板块,让生活活力无限

如果说苏州楼市有热点板块的话,浒墅关无疑是不可忽视的一大板块——

近几年,随着苏州城市区划调整和高新区“北扩西进”战略的实施,浒墅关配套设施不断完善,区域价值也在不断提升!让人无奈的是,目前浒墅关板块可售房源并不多,好房源更是少之又少。

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

2017年2月15日,首开金茂联合以34.22亿元竞得苏地2016-WG-81号地块,楼面价16827.49元/平。由于该地块当时已超过最高限价,按照苏州土拍新规,项目必须以现房销售。

在万众期待之下,本周六(9月29日),首开金茂熙悦终于要开盘了——作为北新区为数不多获得BREEAM科技认证的科技住宅社区,将会给大家带来怎样的“惊喜”呢?

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

众所周知,首开金茂熙悦由首开地产和中国金茂联合开发的。两大品牌的强强联合,势必让大家有所期待——无论是地理位置、人文景观、还是精致装修、“神级”户型,亦或是合理的空间布局,每一点都是卖点,随便拿出一个都是杀手锏呀!

独一无二的地段,让生活“八面玲珑”

首开金茂熙悦位于新区浒关开发区通浒路北、312国道绿化地东侧,周边教育、商业、交通等配套都比较齐全——

兴贤商业广场、大润发、永旺、宜家等商场,满足业主们的生活购物需求;苏州市第七人民医院也在板块范围,一所现代化二级综合医院让偶有小恙的业主们,看病不愁;中环西线、有轨电车2号线、苏州新区站……各种出行方式更是多方面满足业主出行,让生活不再拘束。

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

“三横三纵一环”的景观设计,让生活“原生态”

首开金茂熙悦占地面积9.2万方,纯景观面积高达7.6万方,绿化率达30%。仅仅是这超大的景观面积就已经很让人心动,更重要的是设计团队还别出心裁地打造出了“三横三纵一环”的布局,整体和苏州古城的水系脉络有的一拼,简直高标准还原“原生态”生活。

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

引领时代的科技元素,让生活智能便捷

首开金茂熙悦作为装修交付、全龄科技智慧社区,内涵中国金茂8大科技系统与6大收纳体系——

不仅能够让居室内自动探测调节室内温湿度,还能做到除湿不降温,杜绝雾霾、光辐射,隔离外界噪音和纷扰;6大收纳体系更是让空间感十足,室内井然有序。简言之,不论外面冬夏如何交替,业主的家里一直都停留在最舒适的春季,享受极致的空间感。此外,不同的智能楼宇组成了智慧社区,各楼宇由人脸识别与楼宇可视对讲结合,提升了住宅的安全性和整体档次。

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

百变“神户型”,让生活充满无限可能

目前已公开的样板间主要有宾利风格、香奈儿风格和爱马仕风格,每个风格各有特色,在充分利用空间的同时,确保生活的精致舒适!

香奈儿风格的样板间,不到百平方米的建筑面积,却做到了三开间朝南的3室2厅2卫。最大亮点是主卧套房设计,自带卫生间,面宽达3.6米,居住舒适度可以说是非常高了,也是同面积段很少做到的主卧套房设计。此外,据了解,首开金茂熙悦还有不足百平米的四室,想想就让人觉得不可思议!

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

宾利风格的样板间,打造成了4室2厅2卫的全明设计。主体是丰盈的象牙白和烟灰褐色,且以浅米黄与乳白色作为点缀,满满的低调奢华感!此外,餐客厅的设计通透性简直完美,通厅设计的布局,餐厅开间足有3米,空间舒适度真的是非常人性化了!

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

爱马仕风格的样板间给人的感觉就是“爽快”——50㎡的大横厅,简直是奢华别墅级享受!

无论是新婚夫妇,还是三口之家、三代同堂都能在首开金茂熙悦找到适合从容生活的空间。这也是项目“全龄化”社区的集中体现之一。

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

总体而言,无论是一键开关、VRV空调温湿平衡、新风系统等智能科技化运用还是上轨道移门、防雾镜设计、过道处的红外感应灯等细节上的用心,都表达了首开金茂熙悦的诚意和态度。

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

简言之,首开金茂熙悦以8大科技为依托,建造了一座会呼吸的房子;“6大收纳体系”更是将空间以全新形式演绎。此外,项目还引入国际前沿的“春雨国际”,为健康的未来生活保驾护航,全龄化社区环境,动静之间,构建了人与自然和谐共生的美好境界。

北新区标杆红盘来袭,你准备好怎么了吗?

说得再好,不如“眼见为实”,本周六(9月29日)首开金茂熙悦首次开盘,赶紧一睹为快——让我们相约首开金茂熙悦,一起见证美好的未来生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_xuembo]

热门搜索: