这个十一 用上帝视角俯瞰整个国度

扬州腾讯大苏网扬州房产频道2018-09-28 10:37

你可能见过都市的繁花似锦,也见过田园中的无限风光,可是,是否未曾经历过一种浪漫又新奇的体验?乘坐热气球上天,从天上俯瞰一望无际的秋景。

这个十一 用上帝视角俯瞰整个国度

倘若暂别了车水马龙,忽视了通讯往来,你是否愿赴一场热气球草地轰趴,俯瞰整片玥珑湖,度过一段惬意的空中梦幻之旅。

梦幻的热气球代表着浪漫和对远方的向往,在改编自经典冒险小说的科幻电影《环游世界八十天》里,身家数万的主人公福格,在伦敦的一家俱乐部内,与众人打了个赌,说他能在80天内环游世界,并约定在80天后返回到俱乐部。

在这部充满奇幻色彩的影片里,主人公乘坐热气球冉冉升起的美妙场景,让人不禁浮想联翩……

细数全球热气球圣地,都可以发现,这些国度的浪漫指数惊人的相似。

土耳其 卡帕多西亚

土耳其的卡帕多奇亚,是世界上最受欢迎的热气球观光地之一,千奇百怪的地形散落着数以千计的热气球。

沐浴在晨光中,享受着阳光和云影的不停变幻,整个天地仿若一个调色盘一般,眼前的景色,让人不禁疑惑,是否无意间闯入了外星球的无人之境……

阿联酋 迪拜

迪拜的与众不同似乎已经无需过多的言说,在这里,来一趟热气球之旅是再合适不过了的。坐上热气球,换一个视角看这座城市,从帆船酒店旁飞过,再将迪拜塔和棕榈岛尽收眼底。一只只彩虹色的热气球由金色的沙漠升起,从熠熠的晨曦中穿越,沿着一片金色的波浪,整座迪拜在脚下飘过,沿途旖旎风光一览无余。

澳大利亚 昆士兰

有着“阳光之州”美誉的澳大利亚昆士兰,不仅是求婚的绝佳地点,同时也是深受热气球爱好者追捧的圣地,黄金海岸终年温和晴朗的气候,也不单单是冲浪者的天堂,热气球迷们飞行的最佳旅行地也在此处。

在这些各有特色的全球热气球观光圣地中,是否有一处已经深深地击中了你?如果此时此刻,你已经蠢蠢欲动,迫不及待想要坐上热气球去赏遍世界的话,那么,不必再等待!

立刻启程,Travel with玥珑湖!

这个十一黄金周,扬州玥珑湖邀你上九天揽月,下五洋捉鳖,一起领略生活中最美好的时刻,国庆热气球暖心环游嘉年华,与你一起见证本年度最浪漫之旅。

七天活动攻略 全新体验

10月1日:数万只气球放飞,一起见证一场天空的盛宴。

10月1日-10月3日 :泰国美食任性吃,水果、海鲜大餐随心享。

10月1日-10月5日:上天:乘坐热气球,玩转空中摄影,再来个高空浪漫求婚告白;入地:草地音乐节,摇滚、激情音乐high爆全场。

10月1日-10月7日:亲子互动,与羊驼零距离接触,手把手喂养多种呆萌小动物;亲子时光,在童话王国,梦幻充气城堡里找寻久违的童真;大型梦幻气球主题展;

这个十一 用上帝视角俯瞰整个国度

秋天万里晴好,微风轻拂,在美丽如画的风景之中,升空结束后在青山绿水间享受美味可口的异域泰国美食,实在是最享受的热气球飞行之旅。

热气球上,和相爱的人在这漫天的热气球的见证下,让画面定格,让时间停止。隔着屏幕都能感受到恩爱的气息,大概这种求爱方式不办婚礼也值了。

站在大地间,田园的某些美景都无法尽享和感受。只有远离它,去到一个更高的地方,从另一个角度观察才能真正欣赏到那些不为人知的美好。这个地方就是广阔无垠的天空。坐在热气球上,纵享大自然风光,尽享玥珑湖的全局景观。

这个十一 用上帝视角俯瞰整个国度

这个十一,再也不用远渡土耳其,也不用启程去迪拜,在扬州,有一个堪比“阳光之州”昆士兰的浪漫求婚圣地--扬州玥珑湖。这里,花海烂漫,天空清澈,湖面澄清。七天浪漫之旅就此开启,欢迎预约报名。

参加活动须知

参与活动者需至游客服务中心签到,领取活动门票;所有参与者参与活动前需打卡游客服务中心沙盘和样板房,门票盖章后方可生效;活动期间,凭盖章门票方可入场,参与乘坐热气球活动、泰国美食节、童话王国、羊驼乐园等一系列活动;心动不如行动,快快加入我们吧!

这个十一 用上帝视角俯瞰整个国度

古有瘦西湖,今有玥珑湖,您,可曾想过住进山水画之中,每天晴耕雨读,诗酒作伴,您,可曾想停下来,慢起来,享受田园生活的柴米油盐。

穿越2500年,重拾中国院子里的生活原味,继瘦西湖之后,玥珑湖里,万亩湖山,岁月如院,160-210方山水院墅献礼扬州,90-120方墅质洋房倾城热销。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_xuembo]