珍宝岛熙悦府 建筑品质生活 健康人居引领者

徐州腾讯大苏网徐州房产频道2018-09-27 15:19
0

腾讯大苏网徐州房产频道专访珍宝岛地产集团苏北区域营销总经理陈云天先生。值中秋佳节之际,我们有幸专访到了珍宝岛地产集团苏北区域营销总经理陈云天先生,陈总对珍宝岛地产集团的开发理念、徐州房地产市场环境和珍宝岛熙悦府作为引领徐州健康人居新住宅的最大亮点之处,进行细致而专业的分析。

珍宝岛熙悦府 建筑品质生活 健康人居引领者

珍宝岛地产集团苏北区域营销总经理陈云天先生

从药企到房企,以健康和责任赢战市场

珍宝岛是一家上市的药企,兢兢业业和多年以来的稳打稳扎是一贯的企业要求。企业一直秉承两个要素,第一个是健康,第二个是责任心。通过这两点,珍宝岛延伸出了一个地产品牌,在这之前,珍宝岛也在经营商业险产品、物流产业等,然后从物流产业慢慢的逐步转变成经营商住。陈总表示,虽然珍宝岛地产公司成立的时间比较短,并不是一家特别专业的做房地产的企业,但是也正因为这一点,反而是优势。公司在这一块有比较强的能动力,是一家强调学习的“海绵型公司”,因为是一张白纸,所以汲取的养分一定比别人多。同时,珍宝岛地产集团的发展也是非常迅猛的,2018年目标销售额100亿,全国房地产企业第100名,到2020年实现年销售额300亿,跻身全国房地产企业前50强行列。

珍宝岛地产集团非常重视人才,一直以来都是求贤若渴。所有的高管团队,包括珍宝岛各个项目的营销负责人,全部都是从百强企业出来,这就为企业的良好运营奠定了基石。在这里,每一位员工都有一个发展的愿景,就是做健康地产。关于健康地产,可能有很多人听到这四个字觉得很虚,但是实际研究下去,这里面的学问非常大,而珍宝岛从产品规划,延伸到让人亲自去做试验(进行模拟客户的体验),把这两点有机的结合到一起,所以花费了巨大的人力物力,就是要把产品做好,让广大业主达到五星级的满意。

珍宝岛熙悦府 建筑品质生活 健康人居引领者

样板间实拍图

珍宝岛熙悦府 建筑品质生活 健康人居引领者

样板间实拍图

把握徐州市场“黄金时期”,开拓未来新天地

陈总在谈到徐州市场时,也聊了聊自己对徐州印象的小趣事。

“我是去年12月份到徐州,在来徐州之前,我对这个城市其实并没有什么太深刻的印象,因为我本人是安徽人,感觉安徽的皖北和江苏的苏北,应该发展得差不多。等到我来到徐州以后,发现我以前的想法有点‘坐井观天’了。实际上徐州是一个人文历史文化名城,从生态环境来看也是特别好的一个城市,继承了江苏省南北都有的优良基因。徐州这种多元化发展的格局,从人文上来说既有北方的大气豪爽,也有南方秀美俊雅,从城市的角度来说,我觉得徐州房产市场是良性的。徐州是淮海经济区中心城市,从整个中国地图上也能看到从北京到上海沿海的这一带,再没有一个中型城市能够担当起这个位置,以往时候这个中间的城市一直是一个空白,徐州恰好属于这两个城中心圈的核心点,在这个核心点周边,是属于一个五省交界的地方,边上有大量的类似的城市,比如说像山东的济宁、枣庄,安徽的宿州、淮北,包括河南的商丘,应该都是属于圈层的范围之内,同时这些城市存在一个共同点,就是人口相对较多,人口红利巨大。”

另外陈总表示,在进入徐州之前,珍宝岛地产就做了深入的调研和市场摸排,综合分析后认定徐州高新区这个区域就是珍宝岛想要的“黄金地段”,也确定一定要在徐州高新区大展拳脚。徐州高新区位于徐州市区南部,位于陇海经济带和淮海经济圈的中心位置,长三角和京津冀两大都市圈之间。珍宝岛了解到的是,徐州高新区的建设融合了徐州主城区发展战略和规划于一体,将建设现代工业区、科教聚集区、繁华商贸区、高档住宅区等四大核心区域,将建设成具有鲜明特色的国际化、现代化、生态型的徐州南部主城区。未来,徐州高新区的发展对于提高徐州城市的区域服务功能、塑造现代化的城市形象、加快城市化进程、实现跨越式发展,都将发挥重要的作用。基于以上的种种利好,珍宝岛地产在徐州的首秀之作——珍宝岛熙悦府就选择落子徐州高新区。而项目所在的区域,正是徐州高新区管委会所在地,是高新区的智慧核心、政治核心、文化核心。入主熙悦府既是入主徐州南部主城区的中心,未来社区生活的便利、发展的潜力可想而知。

谈及对于徐州房地产市场未来的发展,陈总微笑着表示,公司对于徐州市场非常乐观,在地产人的眼中来看,徐州市场是属于一个良性发展的市场。所以在高新区熙悦府项目拿到以后,他们又接连在邳州和丰县再次拿下两个地块,也表现了珍宝岛地产集团深耕徐州的态度,也是看好苏北市场的一个重要表现。目前公司也积极寻找新的土地资源,储备资金,准备再次拿地。而珍宝岛地产集团一定会秉承为徐州健康人居而来的开发理念,将健康人居献给徐州百姓。

珍宝岛熙悦府 建筑品质生活 健康人居引领者

项目效果图

毗邻城市绿地公园,低密度社区舒适怡人

对于珍宝岛在徐州的首子——珍宝岛·熙悦府,陈总表示,熙悦府紧邻14万方奎河公园,公园景观设计了流动的线性森林公园,增添了生态驳岸、雕石画栏、儿童游乐园、生态湿地等,是集生态、休闲、娱乐、观光为一体的生态景观地标公园。而以奎河公园为中心轴线更规划建设了100多公顷的奎河湿地保护小区,形成完美的生态宜居的湾区环境,为沿岸城市居民提供了优质的自然景观和公共生活区域,是不可多得的城市生态资源。

珍宝岛熙悦府 建筑品质生活 健康人居引领者

奎河公园实景拍摄图

除了外部生态宜居,陈总还提到一个重点,就是社区环境低密度。陈总表示,珍宝岛项目营造的环境是真低密度,这一点与市场上说的所谓的较低密度有区别(所指的低密度是指洋房与高层的这种搭配),这样的搭配会导致小区里面的活动空间以及社交空间大大的缩短和变小。而珍宝岛的设计是为普通的业主留下珍贵的社交空间,在珍宝岛公司的产品体系里面,一定是强调对所有的社区业主,留出相对足量的社交空间来用于他们的日常活动,因为同是一个小区的业主,大家都是邻居,所谓的叫邻里之间互相帮助就是这么一个道理。还有就是从珍宝岛产品规划中体现出来的一个亮点,比如说阳光草坪,是那种占地面积比较大的,超过5000平米以上的,才能称之为的阳光大草坪,大概相当于四个半的篮球场,所以珍宝岛把的产品细节做到真真实实。珍宝岛想让大家看到的是,熙悦府真正强调的是一个低密度,宁愿舍弃了目前公认价值比较高的洋房,珍宝岛主做高层就是为了把更多的公共空间留给珍宝岛的是小区业主。在户型上,珍宝岛加大了采光的面积,即便是中间户,也做到了南向大面宽,三房朝南,南北通透,居住舒适度非常高。

购房新定位,给予实实在在买房人的“珍宝典”

访谈最后,陈总还贴心给予买房人一份“珍宝典”,陈总说,“首先还是要确定自己的买房定位,要明确家庭居住人口,随着现在二胎政策的放开,大家对三房、四房这种居住空间的需求更迫切了,而珍宝岛建筑面积约102-135㎡的高层产品,基本上都是三室或四室的户型,应该是非常切合现阶段人们住房需求,当然也是提倡现代人更注重家庭观念,三代同堂共享天伦。在设计方面,熙悦府每一个户型产品都经过认真的考量,室内布局清晰合理,最大限度的保证住户的居住舒适度。另外,大面宽、储藏空间、入户玄关、室内飘窗、U型厨房等细节设计都将人们日常生活的需求精细化,处处体现人性化。项目还有建筑面积约40-76㎡LOFT, 5.6米挑高,这种高度相信在徐州市场上都是很罕见的,loft户型具有独特的空间布局,住户可以根据自身喜好去设计社内空间,满足多样功能需求,可居住可办公可投资。

珍宝岛熙悦府 建筑品质生活 健康人居引领者

现场实拍图

当然,也要考虑居住是否方便的问题。熙悦府后期规划了约2万方缤纷商业,含星级酒店、大型超市、餐饮娱乐等,目前家乐福、铂涛集团、金吉鸟健身等多家品牌商家意向签约入驻,相信在不久的将来,熙悦府将成为城南繁华的城市综合体。

珍宝岛熙悦府 建筑品质生活 健康人居引领者

商业街效果图

最后,一定要选择一家非常靠谱的房企,就像我刚才提到的那样,珍宝岛本身是做制造业出身的药企,这就意味着公司是一个相对比较严谨的公司,在做每一个工程项目的时候,都会凭着自己的良心做事,是一个对社会有责任心的企业。现在已经从事了接近三年的地产开发,经历了大约14个项目的开发过程,其中有几个项目开始交付,在这个接近三年的开发过程之中珍宝岛地产施工和建造师傅,每一位都可以作为企业的‘制造业精神’的代表,还有珍宝岛研发团队,在不到三年的时间里,对于景观设计、小区社区规划和户型设计已经出了八版,前后更新了四次,熙悦府所用规划设计就是珍宝岛的4.0的最新的产品。选择房子对每一个家庭来说都是大事,除了看好地段,区域景观之外,最核心的一点也要看物业,一家管理好的物业,会让你的房产将来必然走向上升之路,如果物业管理不好,口碑极差,上升空间就比较有限了。早在公司成立初期,就已经决定了在物业管理这一块由珍宝岛自己公司负责经营,珍宝岛物业公司提供的是‘管家式服务’,为业主提供高品质的物业服务和尊贵的生活体验。经过努力,现在珍宝岛物业也有国家一级资质了,所以我相信未来必然能给客户一个温暖的家。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_limwang]

热门搜索: