暗恋的陪酒女被人搂搂抱抱 常州小伙吃醋做这事

现代快报讯(通讯员 陈德严 记者 刘国庆)一名小伙子暗恋酒吧一名女孩,当看到一名客人对自己心仪的女孩搂搂抱抱时,为了在女孩面前展示自己的 " 男子汉气概 ",竟用酒瓶将他人打 " 爆头 "。真可谓 " 冲冠一怒为红颜,瞬间变成问题青年 "。日前,这名男青年被常州市钟楼区法院判刑。

常州市区西瀛里一家酒吧监控录像显示,今年 3 月 29 日凌晨 1 点 48 分左右,一名妙龄女孩对着一名小伙子耳语几句后,男子随即抄起卡座上的一只酒瓶,气势汹汹地冲了出去,其他人见状赶紧追了过去,但还是晚了。男子用酒瓶对着一名身穿黑色 T 恤的男青年头部就是一下,然后将对方按倒在地,又用酒瓶猛地砸了对方头部一下。伤者当即头破血流,瘫在地上。打人的男子后被酒吧保安人员控制。伤者被人扶起,送往医院救治。

当晚,打人的男子徐某被南大街派出所民警抓获。经查,20 岁的徐某来自盐城,在这家酒吧从事酒水营销,一直暗恋在酒吧上班的女孩杨某。徐某曾想追求比自己大 8 岁的杨某,但是被拒绝。案发当晚,一名客人蒋某来酒吧,让杨某陪着喝酒唱歌。期间,徐某见蒋某对杨某搂搂抱抱,醋意大发,窝了一肚子的火。

后来,徐某上洗手间里,又与蒋某发生了矛盾。这下,徐某再也按捺不住,转身就拿起酒瓶,猛地砸蒋某的头部,导致受害人颅骨骨折,后经司法鉴定,构成轻伤一级。案发后,徐某的父母亲代为赔偿了受害人 7 万元。

日前,徐某因涉嫌故意伤害被起诉到钟楼区人民法院。公诉人指出,年轻人一定要谨记遇事要多思考,妥善处理,武力不仅解决不了问题,反而会触犯法律高压线。

最终,徐某因犯故意伤害罪,被一审判处有期徒刑一年,缓刑一年六个月。(文中当事人为化姓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陪酒女

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: