丈夫找陌生女子合租房子?苏州女子心生醋意放了火

现代快报讯(通讯员 檀杉杉 刘倩 记者 陶维洲)" 我不该这么冲动的,没想到点火烧东西后果这么严重!"9 月 13 日下午,由苏州市虎丘区检察院提起公诉的小程涉嫌放火罪一案开庭审理,最终小程被判处有期徒刑三年,缓刑三年六个月。她究竟为何要放火?现代快报记者了解到,其实这是一场误会引发的。

今年 6 月 28 日下班后,小程像往常一场买菜回家,可一回到家却发现一个陌生女子和老公有说有笑,当时小程的脸色就很难看。现代快报记者了解到,当天上午,小程的丈夫小张在一家人才市场认识了姑娘小娇,因为他打算过几天就回河南老家带孩子,想着找个人跟老婆合租房子,一来做伴二来也可分摊房租。正好小娇还没找到房子,两人一拍即合,小娇就拿着行李跟着小张来了。

起初,小程不同意三个人暂住一间,小张便说自己吃过晚饭就去哥哥那边借住两天,后天就回河南。不巧,突来的大雨只能让三人凑合一晚," 老公让我和那个女的睡床上,我不愿意,就搬到地上和他一起打地铺。" 小程说,那夜她没睡着。

第二天早上,小程去洗衣服,一回屋,又看到丈夫和小娇有说有笑。" 她按摩得挺专业,你让她也给你按按肩膀 ",说着,小张就拉着老婆让她坐下,满肚子火气和醋意的小程甩开小张的手。当天上午,小娇去医院办入职体检,夫妻双方正式开火。

" 你为什么不提前告诉我,就直接带了一个女的回来,你们两个是不是有一腿?" 小程质问。" 我就是碰巧遇见了她,没来得及告诉你。" 小张很委屈。两个人争吵了一阵,小程扔下一句话," 要么她走,要么我走,你看着办吧。" 小张不断解释,让小程不要多想。看着丈夫没有实际行动,小程就收拾东西,准备去网吧暂住。丈夫拉住她不让她走,就这样,两个人拉拉扯扯就打了起来。

现代快报记者了解到,小张哥哥闻讯赶来,趁着丈夫去开门的空档,小程从屋里把屋门反锁。站在门外的小张也是气急败坏,二人越吵越厉害。" 今天我们两个有一个必须死 ",小程放了狠话。没想到小张也不甘示弱," 那你去死吧,闺女有人替你养 "。

就在此时,小娇回来了。她赶紧解释自己和小张刚认识一天,就是普通朋友关系。可屋里的小程已经听不进去任何解释,整个人失去了理智。她把柜子里的药翻腾出来,不管三七二十一,全部吃了下去。看到桌上有个打火机,她一下子把小娇睡的被芯点了。火势越来越大,烧着的被芯被扔在小娇的行李箱上,箱子和旁边的包也一起烧起来了。

门外三人看着一股黑烟从门缝里飘出来,紧接着闻到一股烧焦味,就赶忙报警并找人开锁。由于灭火及时,屋里只有被褥、衣物、木门和部分衣柜烧焦,墙面被大面积熏黑。小程则因大量服药被送往医院。

现代快报记者了解到,小程和小张是河南老乡,二人婚后一起来苏州打工,感情也很稳定,没想到,仅仅因为一个误会,小程因构成放火罪被判刑。庭审结束后,检察官问到她的近况。" 现在我们都回老家发展了,两口子的感情经过这一烧,也快没了。"26 岁的小程沮丧地说。(文中人物系化名)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 合租房子

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: