智曲App测试版上线一周,已累计无数高品质原创歌曲

近期,小编及各大媒体一直关注的智曲APP上线一周时间,用户量急速飙升,已累计数千首高质量原创作品,在音乐类软件中脱颖而出,吸引了众多网民的关注。近两年来,在线音乐类应用市场持续火热。比较突出的案例就是抖音,几年前很火的唱吧,更不用提凭借音乐推荐+社交互动逆势而上的网易云音乐和“在线KTV”全民K歌。但就在大多数人还在思考在线音乐还有什么新玩法、新机会的时候,智曲竟然凭借着原创智能音乐协手创作功能作为切入点腾空出世,这点足够让人意想不到。

智曲,短短时间内,优质作品更是层出不穷。智曲的独特玩法吸引了众多音乐爱好者创作,从作曲到演唱,每一个作品都有属于自己的故事,谱写着这一代人的心声。

智曲App测试版上线一周,已累计无数高品质原创歌曲

1、《北京西站》演唱者:街街、作曲:罗旭、作词:岚馨

这首歌曲的特别之处唱出了大多数北漂奋斗人的心声,“曾经的痛苦与爱情过往,还在凌晨三点夜空回想,忧伤的拉着二胡告别这座城,寻找心中的故乡…”

“身体都无处安放,灵魂永远在流浪,曾经的欢笑与泪水交织,挥洒在追寻理想的路上,轻轻的挥挥衣袖离开这座城,错把他乡当故乡…”北京西站,承载着多少人回家的心情,是通往家乡的必经点,是北漂的第一站。这种感情也只有北漂的孩子们才会懂吧。

2、《朋友圈》演唱者:侯妍妍、作曲:李志明、作词:徐荣恩

这首歌曲吸引我的不是因为唱法,声音,而是因为歌词深深的打动了我。长大参加工作,和朋友越来越远,大家各自忙碌奔波,当停下来时,一句问候都会显得很奢侈。朋友圈却成为互相了解彼此生活的唯一关联。一个点赞,一句评论都显得那么贵重。但是,我们在内心深处一直为彼此留着位置。多少人和小编一样,我们都在看朋友圈。

3、《神秘力量》演唱者:曹野、作曲:杨丽宇、作词:孙文

这是一首具有代表性的歌曲,这首由曹野演唱的《神秘力量》表述了人们的现状,对手机的着迷,人与人之间开始变得冷漠,走路玩手机,活在手机世界里的一种讽刺。同时,希望人们能够远离手机,拥抱亲人做一些有意义的事情的呼吁。

还有很多优质的歌曲,街街演唱的《守护者》、李怡的《剑魂》都在等待着你独特的声音来演唱;小编已准备好,我们都在智曲等你共同协作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_wiywang]

热门搜索: