百万方航母耀世起航 徐州进入产城融合新时代

徐州腾讯大苏网徐州房产频道2018-08-29 16:32
0

产城驱动 耀世领航

8月28日,上午9时58分,徐州市高新区环保产业园举行了开工奠基仪式。作为徐州市国家高新技术产业开发区重点项目,受到各界领导的高度关注。徐州市高新区领导、项目投资方、项目建设单位共同出席了奠基剪彩仪式。

百万方航母耀世起航 徐州进入产城融合新时代

繁华引擎 礼献徐州

高新区环保产业园作为千禧城项目产城融合的重要组成部分,其奠基标志着徐州高新区最大的产城融合商业综合体项目——千禧城,进入正式建设阶段。

百万方航母耀世起航 徐州进入产城融合新时代

徐州新名片——城南门户 近百万方产城融合大盘

千禧城项目位于徐州铜山高新区核心板块,处于银山路与闽江路交汇处,地铁三号线(创业园站)上盖近百万方城市综合体项目。作为铜山区门户级区域新标杆,产城融合样板大城,徐州·千禧城旨在打造以商业为核、居住为本、商务为翼、产业为体的360度全能生活体大城。

项目一期地块整体建筑面积约72万㎡,含15万㎡商业和57万㎡住宅。商业涵盖:环保科技产业园区、精品商务酒店、地铁上盖大型购物中心、沉浸式文艺商业体验街区、甲级写字楼及健康公寓等复合业态。一千个人有一千种生活梦想,千禧城让万千生活想象得以呈现。

拥有完善商业服务配套的同时,项目一期57万㎡优居住宅产品,以创新的围合式院落布局,分组团依次开发。项目巨资打造业主独享的300亩中央景观公园(相当于28个足球场),让绿色生态与健康生活完美融合;内部规划享有国际幼儿园,小学,满足客户全年龄层优质教育需求。

住宅分由三期开发,首次推售产品为建面约98-140㎡,高层及洋房产品。徐州市最具设计感、最具活力感、最具体验感的全能巨作,全城期待,苏宁广场一层西北门入口处城市展厅即将面市,敬候您的莅临。

百万方航母耀世起航 徐州进入产城融合新时代

百万方航母耀世起航 徐州进入产城融合新时代

徐州·千禧城

6000年新风尚 360度生活体

以商业为核,以居住为本

以商务为翼,以产业为体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_xuembo]

    热门搜索: