徐州低密洋房稀缺 东区这家楼盘真心难得

徐州腾讯大苏网徐州房产频道2018-08-22 14:30

随着城市的不断变迁,越来越多的高楼耸立。多数楼盘相继迁入颇具现代感的中高层建筑,刚硬的外立面、锃亮的门窗,密密麻麻。虽然看起来时尚、高大,但生活却少了一种格调。

因此,为了让人们的生活真实而又不缺乏生活质感,“洋房”这个产品便应运而生。自诞生之时起,无数人梦想生活的洋房是现代人远离尘嚣追求静谧生活的圣地。

然而,洋房因密度相对较低,对土地资源的占有性强,所以,这类产品在近几年的规划和建设中已经越来越少,日渐稀缺。

为此,小编特地整理了徐州市区目前有洋房在售的一些项目,发现这类产品在徐州也是非常稀缺。虽然每个区基本都有洋房产品,但真正做到洋房全覆盖的却少之又少,大多都是由高层、小高层和洋房组合而成。南区楼盘分布较多,而作为徐州发展较快的东区,却仅仅只有2家楼盘有洋房产品。

徐州低密洋房稀缺 东区这家楼盘真心难得

图片来源:保利合景珑湾官方微信

东区繁华 洋房稀缺

东区,近几年来的发展速度真的是开了外挂。与主城区相比,东区的配套一样不缺,不管是从商业、交通、环境,还是教育上来说,东区各项配套都在逐步完善,成为购房者争相入驻的热门板块。

徐州低密洋房稀缺 东区这家楼盘真心难得

图片来源:保利合景珑湾官方微信

三期新品 难得洋房

保利合景珑湾总占地约15万平方米,总建面约41万平方米,(地上约31万方,地下约10万方),小区共分为A、B、C三个地块。B、C地块房源均已售罄,目前推出的为三期(A地块)房源,与一二期不同的是,三期推出了比较稀缺的洋房产品。整个三期共分为14栋房源,包含12栋8-11层电梯洋房、2栋小高层分别为17、18层,共计688户。

徐州低密洋房稀缺 东区这家楼盘真心难得

保利合景珑湾示意图

目前,三期房源正在预约中,预计下批次加推三期高层13、12#及洋房7、14#,13#总高18层、12#总高17层,2梯2户,3个单元,户型面积为107平;7#总高9层,14#总高11层,1梯2户,3个单元,户型为107、110、120平,约318套房源。

徐州低密洋房稀缺 东区这家楼盘真心难得

保利合景珑湾沙盘图

全方位配套

保利合景珑湾位于徐州市和平大道与鸿畅路交汇处,临近风景优美的金龙湖风景区及珠山宕口公园,居住环境较好,又加之三期推出的是低密度洋房,居住舒适度会更好一些,属于东区目前较为宜居的一个板块。

交通篇

当然,处于东区,东区的各项配套设施,保利合景珑湾也均可共享。与主城区相比,东区的道路较为宽敞,保利合景珑湾南侧即为和平大道,西侧为振兴大道,周边多条多条主干线路交汇,目前已有29路、72路等多条公交线路经过。加之,该项目又靠近在建的地铁一号线站点金龙湖站比较近,交通出行较为便捷。

商业篇

有了便捷的交通,生活配套自然也会比较丰富。除了东区共有的云龙万达广场、淮海环球港、迪卡侬,以及在建的宜家家居、地铁大厦等商业配套,保利合景珑湾还自带1.5万平方米集中商业,可提供购物、餐饮、娱乐、等配套设施,能够满足业主的基本购物需求;与项目一路之隔的高铁邻里中心,现在已经全面营业,邻里中心主经营农贸市场、便利店、超市等平时生活所需的综合型商业,业主基本生活需求出门即可满足。

医疗篇

医疗方面,项目向北2公里,就是徐州医科大学附属医院东院二院分院,向南3公里为徐州四院分院,就医也算是比较方便的。

户型鉴赏:

徐州低密洋房稀缺 东区这家楼盘真心难得

保利合景珑湾户型图

徐州低密洋房稀缺 东区这家楼盘真心难得

保利合景珑湾户型图

东区,本身在售楼盘就比较少,有洋房产品在售的更是寥寥无几。在当下洋房稀缺的时代,保利合景珑湾三期推出的这个低密度洋房,或将会再次遭“疯抢”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_xuembo]