男子半夜翻窗回家 发现床上躺着一个女孩

8号凌晨4点多,南京的张先生回家发现自家的门打不开,张先生费了九牛二虎之力才从窗户翻进来。可进屋之后,张先生发现床上竟然躺着一个人。

男子半夜翻窗回家 发现床上躺着一个女孩

8月8日凌晨4点多,南京的张先生回家后发现,前女友小李竟躺在自己床上。原来当晚前女友找开锁匠打开了张先生家的门,想找张先生索要一万元分手费。警方表示,分手费请双方自己协商,但小李潜入张先生家的行为已经违法。目前警方正在对二人做进一步处理。

民警:“今天你们俩怎么在一起的?”

男子:“你可以上监控,她跟我讲,喊了个开锁的把门打开了,我都不知道,我四点钟回来。”

南京特警赶到现场时,一年轻女子坐在床上,哭得十分伤心。住户张先生说,该女子叫小李,他们之前是情侣关系,不过已经分手了,“断开也没几天。”

可小李却表示,自己这次半夜过来是向张先生索要1万的分手费。

男子半夜翻窗回家 发现床上躺着一个女孩

小李:“我不可能走的,我要跟他要分手费,他骗了我大半年,他跟那个女的有关系。”

民警:“分手费自己协商,警察不干预,听懂了吗?”

小李:“我知道,你们可以走了。”

民警:“你半夜不能采取这种方式进来。”

民警提醒小李,处理感情纠纷一定要通过合理、合法途径解决,而小李的行为已经涉嫌违法。随后,民警将双方带到中山桥警务站做进一步处理。

◇ 江苏广电融媒体新闻中心记者:庞雪青 麻利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: