来泰州市区看了场电影 顺便买了套房

高港的孙先生并不常到泰州玩,上个星期天跟朋友一起到易居城看电影,听朋友说易居城环境不错,散场后就顺便看看房,谁都没预料到孙先生对易居城一见倾心,第二天就带着家人去买下了房子。

到易居城看电影是朋友提议,去看房更是临时起意,孙先生与易居城的故事始于偶然,却成全了他一直以来的居住梦想。定好了房,他也不由感叹:看了场电影,买了套房子,真的是缘分!

孙先生想买房的念头由来已久,为自己找到一处有品位有格调的生活住所,是他梦寐以求的。他向易居城的置业顾问小丁表明了自己的倾向,并表示打算买多层住宅,小丁便推荐了香榭地块的准别墅洋房。

香榭一期呈现为纯正英伦风范,洋房完全延续了别墅的大手笔、大尺度。精致的外立面彰显着独特匠心,仿佛电影中浪漫的英式小洋楼直接被搬进现实,30多米楼间距,3.2米层高,客厅开间最大达8.7米,香榭洋房大胆突破了传统洋房的思维定势,参照别墅标准对其进行重新定义。

更让孙先生叫绝的是200多平米全自然采光、前后通风的负一楼空间,这么大的地下室,到底是如何做到全采光、全通风的呢?这取决于下沉式庭院的巧妙构思。所谓下沉式庭院,其实是采光井的更高级手法,由于与庭院设计元素的完美结合,使得其功能一举两得:不仅给地下室提供了充足的采光、通风,更丰富了庭院的层次空间,延伸出多姿多彩的居住灵感。

在洋房一楼,踏出客厅就踩上了私家花园的草坪,凭栏俯视,负一层的下沉式庭院更是趣意盎然。双层院落的惊喜令孙先生万分着迷,他心下决定要买就买一楼的洋房。

到了家,他就跟家人说好第二天去易居城看他喜欢的房子,而后一家人一同看完,直接就把房子定了下来。

原标题:来泰看了场电影 顺便买了套房子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_xuembo]

热门搜索: