北欧系简约风尚来袭 MARC O'POLO追随本性穿出我时尚

追求个性是时代不变的主题,个性化的衣着能体现出主人高超的层次和品味;在欧洲,一直盛行着一股北欧简约风尚,他们一以贯之的“随性”精神彻底贯彻在每一个look之中,从设计、选材、工艺、色调等每一个细节中,将“追随本性”这一自由闲适的生活方式蔓延全球。

在千变万化的穿搭中,唯有简约历经潮流洗礼,亘古不变。

1967年创立于瑞典斯德哥尔摩的北欧服装时尚代表MARC O'POLO就是崇尚简约风格的典范。半个世纪以来,MARC O'POLO以自然优雅的设计风格和精湛的制作工艺引领时尚潮流,并以纯天然的材质为着装者带来了极致的舒适体验。

北欧系简约风尚来袭 MARC O'POLO追随本性穿出我时尚

简约风不代表是黑白灰。中性色固然包罗万象、兼收并蓄的鲜明特点,但MARC O'POLO设计师巧妙的运用颜色混搭,毫无违和感的传承了北欧浓郁色彩的简约风格。就如MARC O'POLO夏日特辑系列中的这件红白条纹吊带裙,仅用红、白两种原色,配以条纹设计来平衡浓淡,虽没有变化多端纹理布局,却能够在炎炎夏日碧空下露出质感、显出随性,更透出清凉。

北欧系简约风尚来袭 MARC O'POLO追随本性穿出我时尚

简约风也不限于皮棉麻。皮棉麻等材质作为大自然的赠礼,一直备受高端品牌的青睐;然而在MARC O'POLO,简约风格从面料、剪裁上颠覆你对简约的认知,包罗丝、锦、缎、绸等高级天然材质,历经51年引领简约时尚。在MARC O'POLO,丝制品就更多地代替了棉麻面料,出现在日常穿搭系列。真丝套装在日常穿搭系列最为常见,素花真丝阔腿裤结合自身形态,可以将服饰的灵动美感展现出来,时尚地位不容小觑。

北欧系简约风尚来袭 MARC O'POLO追随本性穿出我时尚

简约风更不同于商务西装。以西装为代表的穿衣风尚曾一度风靡全球,时至今日,也有不少机构以版型笔挺干练的西装来提升商务形象。专为都市人设计服装的MARC O'POLO没有随波逐流,始终忠于北欧品牌血统,秉持“追随本性”的理念,将简约风格融入到休闲甄选系列当中。清爽的搭配,简约的造型,不管是搭配T恤、衬衫、雪纺衫、吊带,都让你轻松百搭,新潮装扮为你出街形象时刻加分。

“Follow Your Nature”,从1967年发展至今,MARC O'POLO始终沿袭着纯正北欧血统对于产品的严苛追求,为现代都市人打造热爱自然、时尚随性的服装设计。凭借对设计风格和制作工艺的执着追求,MARC O'POLO早已发展为国际高端服装品牌,在全球30多个国家拥有多家品牌门店,被消费者誉为最具北欧风格的时尚品牌之一。自登陆中国以来,MARC O'POLO品牌门店迅速发展至50多家,北欧随性衣着哲学理念盛大开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: