13个月大男孩被扔大厅 爸妈闹离婚都不想要他

年轻夫妻闹离婚均不想要孩子抚养权,孩子父亲竟将十三个月大的小孩独自扔到女方工作单位。现代快报记者获悉,民警到场将孩子接到派出所,电话联系父母沟通,过了 5 个小时两人均未出现,民警查询到孩子父亲住址后,将孩子送上门。

13个月大男孩被扔大厅 爸妈闹离婚都不想要他

△图为民警在派出所照顾小孩。通讯员供图

现代快报记者获悉,8 月 8 日下午 3 点 40 分左右,海陵分局城南派出所接到某单位员工报警称,有人将一还不会走路的小男孩扔在他们单位一楼大厅就走了,现在小孩独自坐在地上。

接到报警后民警立即赶到现场,看到小男孩正被现场的工作人员抱在手中。

经调查,因小孩父母闹离婚,父亲将孩子丢在母亲单位后便自行离去,可当天小孩母亲并未上班,导致小孩独自一人坐在地上,民警随即将小男孩带回派出所内。

在派出所,民警充当临时父母,找来吃的喝的,并且轮流哄孩子入睡。孩子非常活泼可爱,有了吃的喝的,便不哭也不闹,与所内民警相处融洽。

民警试图联系小孩父母,无奈孩子父亲小平(化名)电话一直出于关机状态,而母亲小艳(化名)表示小孩不是她送过去的且孩子父亲已经不是第一次这样做,其要求孩子父亲到场才去领小孩。

民警只好组织专人先行照顾孩子,另一方面继续电话联系孩子父母与其沟通。

然而一直到晚上八点多也没有人来将孩子领走,民警考虑到小孩的安全问题便在查询小孩父亲详细住址后上门将小孩送回其父亲家中,并对孩子父亲进行了严肃的批评教育。

小平意识到自己的错误,并保证不会再发生此类情况。

民警表示,夫妻两人吵架置气,怎能将自己的亲骨肉置之不顾,孩子是无辜的,他需要爸爸妈妈的爱,希望孩子的父母能够好好反省。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: