iPhoneX 变泡面!花3000元买抖音好友手机 傻眼了

抖音在网络上火爆,也有骗子也瞄上了这个平台。近日,暂住在常州武进区牛塘镇的小伙小纪在抖音结识了一位朋友,对方提出用 iPhoneX 交换 3000 元救急。小纪汇款后,收到 " 抖友 " 寄来的包裹,打开一看,里面竟是一盒泡面。小纪感叹,这可能是最贵的方便面了 !

iPhoneX 变泡面!花3000元买抖音好友手机 傻眼了

△小纪收到的包裹里竟是一桶方便面。警方供图

现代快报记者从武进警方获悉,今年 7 月,在武进打工的小纪在出租屋内刷抖音,看评论时认识了 " 抖友 " 小张,并在小张的推荐下进入了名叫 " 迷之抖音无名群 " 的微信群。在群里,小纪认识了 " 抖友 " 小李,两人互加了微信好友。

7 月底,小李给小纪发来留言:" 我喝酒把别人的车砸了,要赔偿,我现在把 iPhoneX 寄给你,你转我 3000 元。" 小纪听罢,立即汇了 3000 元给他。几天后,小纪收到了包裹,当他满心欢喜打开包裹时,发现里面装的竟是一盒泡面。小季气死了,感叹自己花了 3000 块钱,买了盒最贵的方便面!8 月 5 日,他向武进警方报了警。

目前,此案正在进一步调查中。武进警方也提醒广大市民,互联网时代,请不要轻易相信电话、网络那头的人,特别是和你谈钱的人。请守紧自己的口袋,别让骗子得逞。 ( 文中涉及人名为化名 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: