人生当进阶 叠墅敬生活

扬州腾讯大苏网扬州房产频道2018-08-09 15:45
0

历史是长的,建筑是方的,但凡经时间匠造的建筑居所,凭光阴洗练和物华积淀,都会成为一种全新生活的代言。

以一方景观墅境 私享天地

过去,辽阔版图是地位的标签。现在,住宅品质与舒适度,是身份的象征。奥园观湖尚居叠墅产品,始终以视野最大化为迭代的重要依据,超大宽厅,多角度观景露台,带来的将是进阶人生的享受。

以一席舒适 犒赏家人

一座建筑,除了用砖石堆砌,更要有一颗满怀热忱的心。作为居住载体,奥园观景叠墅,以东方美学为核心,将情感通过最质朴的方式进行表达,让家成为带有温度、提供温暖的港湾。

人生当进阶 叠墅敬生活

人生进阶,不止于当下的满足,从理想的焕新,到宅居的焕新,只有基于传承之上的创新,才能成就新的传奇,奥园观湖尚居养生叠墅,为进阶人生,加码舒居生活。

人生当进阶 叠墅敬生活

奥园观湖尚居开启扬州健康人居新时代

奥园观湖尚居,奥园商业地产集团2017年首进扬州的标杆力作。地处蜀冈-瘦西湖风景名胜区,位于江平东路与黄金坝路交汇处,占地面积约19万㎡,总建筑面积约40万㎡,延续奥园“构筑健康生活”的品牌理念,打造成为集城市别墅、精品住宅、主题商业街区、邻里中心等多功能业态为一体的大型城市综合体,成为扬州北区乃至全市住宅人居新标杆,开启扬州健康人居新时代!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_tysun]

热门搜索: