最快今年年底 南京市民可刷手机乘坐地铁

[摘要]今年年底,南京小伙伴可以刷手机乘坐地铁啦!

今年年底,南京小伙伴可以刷手机乘坐地铁啦!8月8日,现代快报记者获悉,南京地铁挂出招标公告,要进行自动售检票系统移动支付升级。日前,南京市交通运输局党委书记、局长陈雷做客网络访谈节目时也透露,最快今年年底,所有地铁车站将有两进两出闸口使用移动支付方式。

最快今年年底 南京市民可刷手机乘坐地铁

△南京地铁官网截图

现代快报记者了解到,今年7月2日起,南京市所有公交车都已实现手机支付软件扫码付费。这样一来,即使出门忘了带公交卡,也一样可以乘车,避免了尴尬。如今,刷手机乘坐公交车,还能享受优惠呢。8月1日至8月31日,市民使用手机支付软件中的“金陵通乘车卡“乘坐公交时,还可享受周一至周五每天首笔一分钱乘公交的“福利”,这让乘坐地铁的市民羡慕不已。

值得期待的是,招标公告显示,交货时间为2018年8月至2019年12月。也就是说,最快今年年底,南京市民乘坐地铁也能刷手机进站啦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: