张震岳热狗公演献唱遗憾第三 组建战队获选手力挺

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2018-08-06 19:18
0

上周,华语青年说唱音乐真人秀《中国新说唱》制作人公演强势来袭。张震岳&热狗MC Hotdog以一首经典歌曲《离开》拉开公演序幕,对于说唱音乐的纯粹态度获一众rapper力挺。为让这场表演更符合自己的精神,他们舍弃舞群,用“说唱+摇滚+乐队”的纯粹表演方式来带动全场气氛。虽然公演最终排名第三,但两位老大哥似乎毫不受影响,张震岳在节目中霸气表示:“我们就是做我们想做的。”热狗MC Hotdog也在微博上直言:第三名的结果我是不服气的,但尊重结果,不管现在流行什么,我们依然会坚持自己的风格,保持步调,继续“玩世不恭”。

 张震岳热狗公演献唱遗憾第三 组建战队获选手力挺

张震岳&热狗MC Hotdog在公演没有取得最佳成绩,也因此错失选择10位选手的权利。得知比赛规则后的张震岳,突然低头说了一句“哭哭”,引得网友热议:“太可爱了!”,“是我的宝藏男孩!”

尽管比赛规则局限了张震岳&热狗MC Hotdog的选择权利,却丝毫不影响他们的战队质量。在二人毫无选择权时,派克特、JD、功夫胖三位颇具实力的rapper不惜弃权进入流局环节,“死心塌地”也要追随二人,这也让其他制作人羡慕不已 张震岳热狗公演献唱遗憾第三 组建战队获选手力挺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: