张俪绽放“少女心” “胡子大叔”秒变小鲜肉

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2018-08-06 07:00
0

略带冷艳的性感、气场满格的干练,张俪的日常装扮给人感觉稍显“高冷”,来到《衣橱》之后,张俪决心要来一次颠覆性的改变,“萌一点、可爱一点,让大家看一看平时没看到过的我的样子!我就是来疯狂一把的!”经过“衣橱主理人”的改造,张俪完全绽放“少女心”,头扎俏皮马尾、可爱的黄色短恤、猫头牛仔短裙、红心小黄袜……现场变身“萌妹子超模”,来了一场性感不失可爱的魅力走秀。看得众人不停赞叹:“简直就是‘初恋女神’的模样,又萌又帅又性感,真的很难见到这个风格的张俪!”

张俪绽放“少女心” “胡子大叔”秒变小鲜肉

“胡子大叔”变身“小鲜肉”之前,有个细节引发了观众热议。在换装过程中,“大叔”一直在抗拒“衣橱主理人”的搭配,“这件不适合我”、“我不接受这个风格”、“不要动我的发型”、“这个颜色太疯狂了”……在“衣橱主理人”的坚持说服下,“大叔”才有了如此成功的转型。大左的一番话备受观众欣赏:“你这样不接受、那样不接受,实际上什么时候是可以接受的,当你真的站在镜子前,看到一个全新的自己的时候,也许你什么都接受了。”“大叔”也表态称:“感谢‘衣橱主理人’不厌其烦地跟我沟通,是她的诚恳打动了我,我是一个性格很倔强的人,不是轻易能改变的。但通过这次尝试我发现,其实很多东西完全是可以试着去改变的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: