柳岩自曝“腿短个子矮” “S女神”原来是个“心机girl”!

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2018-09-03 07:40
0

日前,柳岩节目现场大方自曝“腿短个子矮”,并分享了“S女神”背后的穿搭秘密。众人忍不住感叹:“原来柳岩竟然是个心机girl!”

柳岩自曝“腿短个子矮” “S女神”原来是个“心机girl”!

性感高挑、美艳动人,是很多人对柳岩的固有印象。当晚节目以“心机穿出好身材”为主题,柳岩却告别性感以一身西装造型亮相,令众人很是意外。直到明星私人定制环节,“西装岩”一秒变身穿着纱裙的性感“S岩”,视觉效果更为惊艳,大家才恍然大悟:“柳岩你真的是精准领会了这期节目的精髓,太有心机了!”

打开柳岩的私人衣橱,第一个映入眼帘的是一双恨天高“水晶鞋”,多年好友大左透露道:“这是我看柳岩这么多年使用率最高的一双鞋!”柳岩也大方承认,自己就是个“心机girl”并现场曝料:“因为我腿短个子矮,就喜欢穿这双鞋再穿那种大礼服,很多人看到我本人都会说,你怎么那么矮啊?就是因为我穿了很高的高跟鞋,藏在了礼服里面。”衣橱还有一件中国风黑色旗袍,是柳岩用旧衣服改的,“它原来是蓝色的,袖子是中袖,我把它染成了黑色,又剪成了短袖,这样一件衣服可以变两件穿。”

柳岩还表态道:“我生活中是穿得越看不出来像个艺人越好”。大左也跟着附和:“真的是!你们看柳岩衣橱的这些衣服像是一个人的吗?她就是这样的人,表面上看起来非常利落,但是回到家整个人又完全是另外一种状态,永远穿个小拖鞋跑来跑去,做饭还特别好吃!”尽管是个“心机girl”,但率真的柳岩却又圈了不少粉,“没想到柳岩性格这么耿直,太可爱了。而且生活中是那么节约、居家,竟然还有如此贤惠的一面,瞬间对她好感度飙升!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: