美好易居城香榭墅质高层8月28日盛大开盘

泰州腾讯大苏网泰州房产频道2018-08-03 11:33
0

美好易居城3号地块香榭地块3#4#墅质高层8月21日起接受认筹,8月28日盛大开盘。8大升级,价值凸显,稀缺席位。

美好易居城香榭墅质高层8月28日盛大开盘

一、产品升级

零遮挡全日照的第一排:香榭首推首排高层,南向无遮挡,全天候日照充足,而且可俯瞰墅区美景,视野广阔,无限风光尽收眼底。

二、景观升级

2万方蝴蝶谷丘陵公园,住在公园,生活在画中。

三、商业升级

新增3万方国际型商业:除已有的6万方魅力商业街——超市、餐饮、菜场、银行、影城娱乐等一应俱全;另辟40亩地建设3万方国际商业街区,规划引进中高端品牌,实现以购物为主体的体验式商业氛围,打造泰州“太古里”。

四、配套升级

8千方养生健康会所:摄养身心,益寿怡情

五、服务升级

金牌管家、云服务,打通社区最后500米:“本土第一服务标杆”美和物业提供管家式贴心服务;构建云服务体系,让业主足不出户便可享受生活服务的真正便利。

六、区域资源升级

12年“一站式”教育资源—— 市幼易居城分园、实小育才路校区、二附中东校区;

14.5万方新中医院距离小区数百米,小区内配备医疗中心,内外双优条件为健康护航;

泰州首个植物园项目,泰州文创园(省重点)、泰州首个公交枢纽站均落户城东,海姜一体化、两区中轴线、立体交通网络,区域发展的大未来。

95-145㎡墅景高层

美好易居城香榭墅质高层8月28日盛大开盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_xuembo]

热门搜索: