阿岳变“花式夸奖” 热狗爱惜小青龙:我再等你一年

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2018-07-31 07:40
0

阿岳“严格”变“花式夸奖” 热狗爱惜小青龙:我再等你一年

日前,热狗MC Hotdog和张震岳参加综艺节目,开启了“花式夸奖模式”。热狗会直接激动称赞,“可能听一百首歌也听不到一首这样好听的”。

阿岳“严格”变“花式夸奖” 热狗爱惜小青龙:我再等你一年

此外,热狗也在节目中流露出感性的一面。作为上一季最大的遗珠之一,小青龙去年因为在“选择门”环节,没有与明星制作人配对成功,未能继续留在舞台上。但他的说唱实力有目共睹,创作能力非常强。经过一年的沉淀积累,小青龙卷土重来,在张震岳和热狗组命题的《墨镜》freestyle环节,嗨翻全场。battle环节小青龙和刘柏辛Lexie共同演唱《DO NUH RUSH》。

出场前很多选手都表示最期待他俩的对决,像是冰与火的冲击。结果没想到小青龙因为现场忘词导致最终遗憾出局。对于小青龙的忘词大家都表示太可惜了,小青龙也在现场流露出难过的神情,惜才的热狗坦言自己也难过的不知道怎么表达才好,并当场安慰:“没事!我继续再等你一年!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_cutiechen]

热门搜索: