一言不合就“尬舞” 张绍刚节目现场成舞林大会

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2018-09-28 07:56
0

日前,张绍刚主持的《了不起的孩子》将迎来收官之作。在最后一期节目中,除了“了不起的孩子”们的出色表现外,嘉宾徐婧荧也表现出了她“了不起”的一面。

一言不合就“尬舞” 张绍刚节目现场成舞林大会

来自辽宁沈阳的“了不起的孩子”贾汉娜在刚刚结束的2018黑池舞蹈节(中国)中夺得多项冠军。这项比赛是由世界舞蹈协会举办,被誉为国标舞的奥运会,2016年来到中国。如果拿到黑池中国赛的冠军,也就意味着,她已经成为了中国最棒的舞者。

贾汉娜的到来,让喜爱舞蹈的徐婧荧突然变得兴奋起来。在主持人张绍刚的“动员”下,两位“同道中人”以舞会友,尬起舞来。在小姐姐面前,徐婧荧虽然在现场直言压力大,但是气势上丝毫没有让步的表现。

从起范到舞姿,徐婧荧和贾汉娜两人的动作顿挫到位,饱满的精气神在眼神中透露出来。两人时不时还会来一个“正面交锋”,使得嘉宾陈烁和现场的观众不停地为她们欢呼。

当得知第三组出场的“小美食家”魏乐乐也是一个拉丁舞爱好者时,徐婧荧兴奋地跃下座位,俩人不约而同地尬起舞来。在经历了与贾汉娜的舞技battle,徐婧荧这次显得更加轻松自如。嘉宾陈烁“称赞”两位“灵魂”小舞者全程无交流,一切尽在舞中,引得现场观众大笑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: