出去玩热化了?这些地方绝对能解救你!

国内游腾讯大苏网旅游频道2018-07-27 09:03
0

南京夏天到底有多热?答案可能会让你怀疑人生。说好的台风过境气温下降,今天转眼就是一个35度艳阳天,这个天气,除了空调,还有地方能愉快玩耍吗?

有!

不仅人少景美还特别凉快,有的地方穿羽绒服都不过分~赶紧来看看。

出去玩热化了?这些地方绝对能解救你!

江南大冰洞

是的,你没有看错!就在隔壁浙江省有一个冰洞。溶洞中布满了各类奇观,冰瀑、冰钟乳、冰柱、冰森林......这不就是现实版的《冰雪奇缘》吗?

最重要的是冰洞内,温度达到零下9℃!不少小伙伴夏天的梦想不是待在一个冰箱里么?那就赶紧穿上羽绒服来这里逛逛吧~

晶莹剔透、形态各异的冰花在南极北极也难以形成,夏天竟然能在南方看见冰雪世界,简直是太震撼啦!纵使地地道道的东北人来到这里也会惊叹!

出去玩热化了?这些地方绝对能解救你!

南极岛冰雪乐园

常州南极岛冰雪乐园是一个集南极科普探险、冰雪游乐体验、冰雕景观观赏、冰雪餐厅、冰雪纪念品市集于一体的室内冰雪主题体验馆,主打夏季避暑亲子游乐主题。在这里玩不能用清凉来形容,是要穿羽绒服的。热化的夏天,不如就去冰雪里愉快的耍。

出去玩热化了?这些地方绝对能解救你!

天目湖竹海漂流

竹海漂流紧邻国家级5A级旅游风景区——南山竹海旅游度假区,河道上游起点站松岭村,下游终点站上横涧村。

一面两岸欣赏心旷神怡的美景,堆青叠翠,层层竹海,绿浪汹涌;一面和家人朋友一起,乘风破浪,奔腾而下,享受溪水带来的清凉。

还可停下皮艇,走进白墙黛瓦的山村。去看看书中所描绘的那些“良田美池、茂林修竹、阡陌交通、鸡犬相闻”。感受悠闲地乡村生活,尝尝难得的珍馐野味。

出去玩热化了?这些地方绝对能解救你!

黄龙岘村

江宁街道黄龙岘村,位于南京东南部,交通便利,挑个周末就能出发~

这里号称是“南京的小九寨沟”,拥有青山、竹海、茶园、大水库,清幽而淡雅,还有超多水库!

来黄龙岘一定要去逛逛茶园,广阔茂盛,环境清幽、景色怡人。体验体验采茶、制茶、品茶的活动。玩累了,再找一家农家乐尝尝美食吧,藕圆子、一绝豆腐,感受食物本真的味道。

出去玩热化了?这些地方绝对能解救你!

石塘竹海

石塘竹海素有南京“小九寨沟”之称,拥有连片翠竹3万亩,与九龙湖相依相偎。

这里有3万亩的竹林,整个景区清丽脱俗、浑然天成。且此处乡村旅游已建设成江苏首个“旅游示范村。

竹海环山抱水,每次起风的时候竹叶都簌簌作响,好像听了一首来自大自然的合唱,让人心旷神怡。

出去玩热化了?这些地方绝对能解救你!

宜兴竹海

清新的山林,纯澈的流水,滋润出的云海也是格外的纯净,连绵不绝,自成一派。就这样缓缓地曼舞,直抵心扉的舒畅,处处萌动着明媚的心情。目之所及,美不胜收。

空谷幽幽,云海层层,山水间顿时意趣盎然。深呼吸一口,多把握一分细节,便能让日子多一分生趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: