江苏这些景区门票都降价啦 周末快去打卡

省内游腾讯大苏网旅游频道2018-07-12 15:40
0

今年江苏实行了多个景区门票降价,其中包括5A级景区瘦西湖!部分苏州园林还免费!一起来看看具体有哪些景点门票下调吧~

苏州西园寺

门票价格从20元降为5元

西园戒幢律寺,简称西园寺,坐落在苏州城西阊门外,创建于元代至元年间,距今已有700年历史。寺内古木幽深,梵宇重重,绿茵曲水,鸟语花香。现存殿宇多为清末民初所建,是苏州市内规模最大的寺院。

江苏这些景区门票都降价啦 周末快去打卡

地址:苏州市留园路西园弄18号

路线:公交317路、400路、406路、40路、816路、933路、949路、游3路、游5路

开放时间:8:00-17:00

苏州市沐春园景区

取消原定门票价格55元,免费向游客开放

沐春园景区位于苏州太湖畔最具风情的湖湾——菱湖湾。作为园博会苏州园升级版,园内完好保留了园博精髓,特别是国内著名景观大师俞孔坚精心设计的生态景观。市民游客可沿着空中栈桥穿梭生态湿地、茶园台地、田间林地间,或俯瞰古今帆船林立的别样太湖,

江苏这些景区门票都降价啦 周末快去打卡

地址:苏州市吴中区环太湖大道菱湖渚公园

路线:

市区自驾:中环西路——吴中大道——环太湖大道——菱湖渚·沐春园

友新高架——吴中大道——环太湖大道——菱湖渚·沐春园

东山/西山高速公路出口——环太湖大道——菱湖渚·沐春园

公交:581路

开放时间:8:30-16:30

宿迁市皂河古镇联票

从70元降到60元

皂河古镇里时间像古老运河的流水和屋脊上的袅袅炊烟,缓缓而过,留下深深的平和与安宁,泛黄的岁月古迹,逝水流年的传说故事在这里升华成婉转的柳琴戏、可口的美食以及悠久的建筑群。

这里清式建筑众多,上规模的就有四处,每一处都是市级以上的文保单位。这些古建筑分布在镇区南北,与通圣街北部的老房子极其自然妥贴地排列组合在一起,给游客一种贴近灵魂的亲切与和谐,仿佛在倾诉一个遥远的梦。

江苏这些景区门票都降价啦 周末快去打卡

地址:宿迁市湖滨新区皂河镇

路线:公交91路、92路、93路

开放时间:8:030-17:30

龙王庙行宫

从60元降到50元

龙王庙行宫建筑群是皂河古镇中古典建筑的代表,走进龙王庙行宫,你会感觉走进了一处穿越剧的拍摄现场。因乾隆皇帝六次下江南,五次驻跸于此,故又称为“乾隆行宫”。

江苏这些景区门票都降价啦 周末快去打卡

地址:宿迁市宿豫区皂河镇

路线:

自驾路线:宿邳路/S250朝皂河镇方向行驶,过宿皂黄河桥后沿黄河路行驶

公交:市内乘坐93路到乾隆行宫下车

开放时间:08:00—17:30

沙家浜风景区(含湿地公园)

从旺季110元降低到100元,从2018年7月1日起执行。

沙家浜是华东地区最大的芦苇生态湿地,撑一尾小船穿梭在芦苇荡,大自然的秀美,船家的质朴,耳畔不时传来悠扬的民歌,令人心旷神怡,全身心投入美妙的大自然之中。

江苏这些景区门票都降价啦 周末快去打卡

地址:苏州市常熟市沙家浜镇锡太公路

路线:

自驾:南京——沪宁高速——苏嘉杭高速——沙家浜出口,行程约2小时

上海——沪嘉高速——沿江高速——苏嘉杭高速——沙家浜出口,行程约1小时

杭州——苏嘉杭高速——沙家浜出口,行程约1.5小时

常州——沪宁高速——苏嘉杭高速——沙家浜出口,行程约2小时

市内交通:5路公交

售票时间:8:00——16:15;入园时间8:00——16:30

扬州瘦西湖

从旺季150元降低到100元

瘦西湖以“瘦”为特征,湖面时宽时窄,两岸林木扶疏,园林建筑古朴多姿。

园区内桥很多,各有姿态。五亭桥上的风亭极具南方特色,满月之夜,十五个桥洞中每个都含着一个月亮。而二十四桥却沿展出长虹卧波的美景。

江苏这些景区门票都降价啦 周末快去打卡

地址:扬州市蜀冈—瘦西湖风景名胜区大虹桥路28号

路线:旅游专线、6路、17路到瘦西湖(虹桥坊)站

开放时间:7:30-17:30

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: