孕妇低血糖晕倒获救 想代腹中胎儿认民警做干爹

孕妇低血糖晕倒获救 想代腹中胎儿认民警做干爹

现代快报讯(通讯员 狄公宣 周茜 记者 顾元森)7 月 11 日,现代快报记者从南京地铁警方了解到,近日一名孕妇在地铁站台因低血糖晕倒,民警和辅警及时救助。孕妇醒来后,为表谢意,她想代腹中胎儿认民警为干爹,被民警婉拒。

7 月 9 日上午 8 点 20 分左右,地铁南京站派出所民警、辅警在地铁三号线五塘广场站站台接到乘客报警,称有一名孕妇晕倒。值班民警和辅警迅速赶到现场,发现一名孕妇躺在站台上,身体轻微抽搐。民警帮助疏散围观者,并协调车站调来轮椅,和辅警一起将孕妇推至车站办公室休息,并拨打 120 急救车将其送往医院。

后经了解,孕妇李某因低血糖导致晕倒,经医院检查,其它各项指标一切正常。对于地铁警方的救助,李某表示十分感激,提出要等孩子出生后认救助的民警为干爹,被民警婉拒。

警方提醒,天气炎热,孕妇尽量错峰出行,避免长时间站立,一旦感觉头晕,应立即找地方坐下防止头晕加剧后摔倒发生意外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: