南通上半年收获133个蓝天 数量江苏最多

记者从市环保部门了解到,我市上半年共有133个蓝天,数量全省最多。上半年我市空气质量状况与去年同期相比,空气质量继续好转。

今年以来,我市市区空气质量继续保持在全省前列,截至6月30日,PM2.5浓度为45.8μg/m3,同比上升2.0%,为全省最低。优良天数比率为73.5%,同比上升3.3个百分点,为全省最高,达到了省考核目标要求。其中,空气质量一级优天数35天,同比增11天。

作为我市污染防治攻坚的一项重要工作,市环保部门将今年大气污染防治的重点分为产业结构调整、工业废气污染防治、扬尘污染防治等8个方面。根据计划,今年共安排大气污染防治项目594个,截至6月底,已完成366项,完成率61.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: