横店打造全城夏日狂欢 这些打卡点不容错过

国内游腾讯大苏网旅游频道2018-07-11 18:59
0

炎炎夏日,三九酷暑

出门就一个感受

热热热

热化了

这么热的天,最开心的事是什么

当然是,一头扎进水里啦~

嬉水、啤酒、西瓜、狂欢……

你所期待的这个夏季

最佳解锁方式尽在浙江横店影视小镇~

呐,接下来,我们就要为江苏的网友送来“清凉狂欢”福利啦,10张横店影视城梦幻谷景区门票免费送!!

即日起至7月17日只需完成以下步骤,即可获得横店影视城梦幻谷景区门票一张。一人一票,数量有限,送完为止。

横店影视小镇嬉水狂欢节 这些打卡点不容错过

这几天的横店动不动就会搞些“大新闻”,从拉开横店影视小镇•嬉水狂欢节大幕的影视大巡游,到上周刚刚结束的热气球空中大巡游,每场都诚意满满,引爆小镇狂欢氛围。

横店打造全城夏日狂欢 这些打卡点不容错过

只看热气球上天感觉没有参与感?横店低空飞行观光游了解一下!这个夏天,给你一个“机”会,飞越全球著名的影视拍摄基地,一朝纵览华夏上下五千年历史,穿越2100多部影视剧光影交织的“中国好莱坞"奇幻空间!戳这里,预定酷炫飞行观光体验

错过两场精彩大巡游不要紧,暑期那么长,横店也准备了不少新东西,让你来了就有新发现!

斥资亿元、200天打造的

史诗级灾难实景演艺新《暴雨山洪》咆哮登场

位列最具国际影响力的中国十大旅游演出——《暴雨山洪》,在历经200天的精心打磨后全新震撼亮相。

横店打造全城夏日狂欢 这些打卡点不容错过

(一) 集中国傩舞之大成,纵跨千年的文化奇观

百名祭祀舞者跳着张力十足的通灵驱邪法舞祈福,将“傩”这一原始、神秘的文化更为形象化地展现。大祭司20米长的黑袍、稀有的三面傩面具、近20个比人还高的牛角鼓、层层递进的傩祭配乐等更是给傩舞笼罩上扑朔迷离的传奇色彩。整场祭祀紧张激烈,近200名演员在后台至少换装3次,平均每人只有不到1分钟的换装时间。而灾难过后家园重建转换之际,150人齐齐在台上变装,压抑的暗黑瞬间幻化成大片色彩,农耕时期崇拜自然天人合一的傩祭神力令人惊叹。

横店打造全城夏日狂欢 这些打卡点不容错过

(二)以为自己只是旁观者?请等500吨滔天洪水瞬间冲至脚下再说

新《暴雨山洪》不仅将舞美设计与观众席紧密结合,且表演空间延伸至观众席后区,给人沉浸式的身临其境之感。在30分钟里,现场观众不再只是“旁观者”,而是部落的子民,祭祀中的一举一动都与之息息相关。身体的每个毛孔都能感受到火焰的热感和飓风的速度,祭司忽而与你咫尺距离。炸雷响起,暴雨倾泻于眼前,水在各处涌现,雨哗哗打落在身,族人惊慌拉你逃生,500吨洪水顷刻间从天而降,肆虐至脚下……直到重建家园后有人邀你在踏歌起舞中狂欢泼水,仍仿佛在梦境。

横店打造全城夏日狂欢 这些打卡点不容错过

(三)国内首个户外特斯拉式闪电亮相,高科技打造史诗级灾难大片

整场演出中大手笔的高科技运用令人印象深刻。70位女祭司身着反光盛装似银河降落人间,12米高巨型神树忽而喷水忽而喷火,天地傩面柱拔地而起,祭坛伴着轰隆声变化升降,四面火炮齐开,山间迷雾腾飞。当神秘大傩释放威力,国内首个户外特斯拉式闪电裂开天际,伴着横扫一切的飓风,暴雨哗哗而下,从天而降的500吨洪水层层激荡,险象环生,呈“摧枯拉朽”之势冲撞农舍房屋……各类灯光的大量运用,恰到好处地将每个环节都渲染得如梦如幻,重建家园后空中的清泉彩虹更是令人叹为观止。高科技的特效自然与演员的表演相辅相成,炫酷火技、巨型人体光球坍塌、失重表演、逆风攀爬等场景更是锦上添花,一部史诗级灾难大片尽现眼前。

横店打造全城夏日狂欢 这些打卡点不容错过

再现电影中的“老香港”,体验住进拍摄片场的感觉

横店影视城发源地广州街•香港街开放夜游,新晋为横店第二家夜游狂欢地,在活色生香的老香港情调中,各种影视主题的民宿、商业、演艺、博物馆……共同打造以影视娱乐元素为内涵的度假综合体。

(一)身临老香港不夜城,开启影视主题度假游

一脚踏入港城区,瞬间身临电影中的老香港不夜城。招幌林立,霓虹闪烁,溢着满满的闲适、小资的情调。《麻雀》剧中的“陈深理发店”熙熙攘攘,《倾城之恋》中的“浅水湾饭店”旁开设了“爱情邮局”,《一触即发》中地下工作者主要联络点“荣华书屋”摆放了各种书籍让你慢下来,《旗袍》主题楼下的“冉云旗袍店”贩卖着一套套惊艳港城的旗袍、《伪装者》秘密情报站“华东影楼”提供着“旧香港”风情写真,还有“丽花皇宫”的摩登演出夜夜歌舞升平……以谢霆锋、甄子丹主演的《龙虎门》命名的主题餐厅不时传来啤酒瓶撞击的声音,三五好友吃着海鲜与烧烤聊至深夜,米高梅舞厅与静吧仍有夜猫徘徊。

横店打造全城夏日狂欢 这些打卡点不容错过

(二)拎包入住爱豆们的下榻处,一觉沉入男神女神们的拍摄片场

在黄包车夫的避让声中,穿过各色江湖人物出没的街道,来到夜晚的下塌处。《伪装者》、《麻雀》、《老九门》等影视主题客房,让人纠结是住进男神胡歌、李易峰的洋房呢?还是“启月”CP的发糖现场?《潜伏》主题楼将“保密局”作为客房主入口的设计,且每间客房的门牌都采用了“情报科”、“保卫科”、“机要科”等方式,谍战感十足。经典悬疑喜剧《A计划》主题楼的“水军宿舍”、《半妖倾城》主题楼花园中的旋转木马、滑滑梯等游乐设施,自然是孩子的最爱。

横店打造全城夏日狂欢 这些打卡点不容错过

(三)维多利亚港化身夜光海市,奇玩团点燃高科技狂欢派对

大型夜间水上特技表演秀《香江夜艳》给夜香港注入了狂欢的因子。全彩投影与逼真特效将整个维多利亚港映成一座光怪迷离的海市,男女海盗激情斗舞,多彩酷炫的飞行器和狂拽热门的水上特技,在声、光、电、焰火等各种高科技辅助下,将整个“夜艳”推至高潮,直到烟花骤起划亮整个夜空。

走出港湾,“魔法”表演秀《魔幻风情》又拉你进入一个神奇的世界,街边巧克力、面包、糖果为主题的博物馆,动漫海盗秀、小丑吹气球、绝技绝活以及穿梭在街头的卖烟女、黄包车夫、无头人等,让人恍惚穿越时空。

横店打造全城夏日狂欢 这些打卡点不容错过

现如今,广州街•香港街还准备了全地区开放的夜游年卡,每天只需0.27元,就可以尽情享受这样美妙的港风盛夏。

此外,梦幻谷万人电音泼水狂欢节、梦泉谷千斤冰淇淋免费吃、二次元水上动漫嘉年华、五星酒店雷迪森森林音乐会、大秦英雄会、皇宫冰爽节、大宋西瓜节、童趣嬉水节、拍一部亲子影视剧……一系列为全家总动员量身打造的各式狂欢项目,让横店这座影视小镇到处充满清凉与狂欢的因子。

这个夏季,来横店享受夏日狂欢吧~横店为即将到来的小伙伴们准备了超多优惠!

2018年横店夏季旅游小贴士:

1、横店影视小镇嬉水狂欢节的时间:2018年6月16日至8月31日。

2、横店镇位于浙江省东阳市,自驾游横店可高速直达,夏季为旅游旺季,根据交通道路指挥行驶,景区、酒店、中转站均可免费停车。

3、乘坐高铁至义乌可转车到横店,乘座飞机可至萧山机场或义乌机场,转车到横店。

4、夏季是旅游旺季,建议至少提前通过横店影视城官网或官方微信(u_hengdian)预订。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_jinggeng]

    热门搜索: