吴昕《疯狂衣橱》“私人衣橱”曝光满满少女心

大苏首页抓取腾讯大苏网文娱频道2018-07-11 08:00
0

国内首档互动穿搭类节目《疯狂衣橱》第二季即将回归,吴昕将以“明星委托人”的身份登场,见证30位“衣橱主理人”的“橱神争夺战”。

吴昕刚一亮相,众人就忍不住称赞:“好有奥黛丽·赫本的感觉,特别优雅!”在节目中,吴昕还将大秀“衣商”,曝光自己的“私人衣橱”。衣橱打开后,众人发现,原来吴昕不仅镜头前清纯可爱,生活中也是个满满少女心的“元气少女”。在节目中,吴昕还将接受“衣橱主理人”的现场改造,做出诸多以前从未有过的尝试和突破。

吴昕《疯狂衣橱》“私人衣橱”曝光满满少女心

吴昕变身“明星委托人”“奥黛丽·赫本”look太抢眼

作为国内首档互动穿搭类国民服务综艺节目,《疯狂衣橱》第一季在推出后大受欢迎,为众多观众提供了超实用的“穿搭Tips”,第二季的回归备受期待。相比第一季,第二季节目进行了全方位地大升级,引入更强大的明星阵容、更刺激的Battle规则、更丰富的穿搭主题、更视觉系的震撼舞美。吴昕、林允、大张伟等人气明星将担任“明星委托人”,现场见证30位“衣橱主理人”的“橱神争夺战”。30位时尚潮人以不同前卫造型登场,俊男靓女齐聚舞台,画面很是养眼。吴昕将从中选出自己最欣赏的一位作为“擂主”之一,之后“衣橱主理人”将展开两轮刺激的擂台战,争夺“橱神”宝座。

吴昕《疯狂衣橱》“私人衣橱”曝光满满少女心

尽管现场有30位时尚圈潮人,但吴昕的出场也毫不逊色,刚一亮相就成为了全场焦点。几乎合作过所有一线明星、包揽了所有时尚杂志封面造型的知名服装造型师“赵大叔”忍不住称赞道:“近年来吴昕在时尚圈的成绩太亮眼了,今天的这身装扮超有奥黛丽·赫本的感觉,特别优雅!”在节目中,吴昕也将现场证明自己的时尚进阶,大秀“衣商”,对现场的素人换装改造、各种潮流穿搭作出点评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: