江苏新扬等8条高速公路力争年内提速实施到位

记者9日从江苏省交通运输厅获悉,《新扬、盐靖等高速公路提速工程安全性评价及相关交通安全设施优化初步设计方案》最终成果上周日通过专家审查,这也意味着相关8条高速公路的提速又向前推进了一步。

方案通过验收,标志着新扬、盐靖、淮连、宁通广九段、扬州南绕城、宁宣、锡宜和环太湖等高速公路提速工程推进取得了阶段性成果。省高速公路管理局将委托权威机构作风险评估,组织相关高速公路经营管理单位尽快开展提速路段相关交通安全设施优化施工图设计,力争年内实施到位。

记者了解到,此前,我省已在今年元旦时实施了首条高速公路的提速工作。2018年1月1日起, S58(苏州绕城高速)甪直以东的最高限速,从100公里/小时提高到了120公里/小时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:wyqiqihe]

    热门搜索: