诡异!新房没人住 深夜总却传来永不停歇的打呼声

正在加载...

    现代快报讯(通讯员 徐磊 记者 高达)近日,苏州张家港一小区住户深夜回家,意外听到隔壁屋子传来了骇人诡异的声音,断断续续,有着明显的节奏。这位住户起初也没当回事,然而紧接着第二天、第三天、第四天,无论晚上何时回家,只要静下来,总能听到隔壁屋子传来的这种声音,而且似乎永不停歇……最终接连好几天没睡好、精神饱受折磨的他选择了报警,而结果却让人大跌眼镜。

    现代快报记者了解到,7月8日深夜,张家港公安局城南派出所接到某小区物业报警,称有一住户家里发生奇怪的声音,但是敲门始终无人回应,莫非是遭了贼?值班民警闻讯迅速赶往该小区了解情况。

    据物业工作人员介绍,这家住户最近刚刚装修完毕,一直空置着通风。前几日,住在附近的另一户居民晚上路过,听到里面传来不太正常的呻吟声,而且一连好几天都未停止,该居民也被吓得不轻,随即联系物业工作人员查看,但是敲门一直没人应,电话也打不通。民警上前一听,里面果真有动静,声音让人不寒而栗。

    随后民警也进行了喊话,同样没有回音。民警生怕有情况,赶紧联系开锁公司帮助打开大门,并进屋进行检查。然而四处查看后,发现屋内空无一人……

    那声音究竟是从哪里来的呢?经过一番搜查,民警和物业工作人员终于在客厅一个柜子里找到了一个小音箱,此时里面还持续播放着声音。

    那种诡异骇人的声音,不是别的,竟是录制的打呼的声音!只是声音经过传导,从外面听,就像是呻吟声。虽说真相得以大白,也不曾发生可怕的事,但毕竟这样夜以继日地播放有扰民之嫌,民警走之前关掉了音箱的开关。

    现代快报记者了解到,最终民警设法联系到了该住户,户主称,因为自己的房子刚装修好,暂时处于通风状态,短期内不会入住。由于担心长期空置会遭小偷光顾,所以想了这样一个办法,以示家中有人。民警对其这样的行为进行了严肃批评,并让其尽快将音箱拿走。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
           

      热门推荐

      看过本文的人还看了

      推荐微信

      [责任编辑:wyqiqihe]

      热门搜索: