冉莹颖自爆家里发脾气 隔空喊话邹市明

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2018-08-31 07:46
0

冉莹颖自爆家里发脾气 隔空喊话邹市明

日前,6岁的“逆风小超人”肖奕名为观众展示了室内跳伞这项极限运动,在看到小朋友在风洞中玩拳击的趣味视频时,张绍刚对冉莹颖说:“你应该会喜欢这个,在这里面,你可以打败你老公。”冉莹颖表示不服:“我现在也可以啊!”,但随后话音一转:“这一段请节目组掐掉。”机智表现引得全场大笑。同时冉莹颖表示自己的确正在练习拳击,但是能打赢“拳王”老公这事可能还是要假以时日的。张绍刚对此调侃道:“原来女人也是能吹的。”

另外,来自中国台湾的张瑜庭小朋友,因为长相甜美、擅长速叠杯,被大家称作“叠杯小甜心”。现场张绍刚也和她上演了一出“偶像剧”戏码——扮演后桌同学故意揪住张瑜庭的马尾辫,而小朋友的生气表现却似撒娇,甜到了全场观众。比较之下,冉莹颖自爆在家里是会真正发脾气的、会很凶。张绍刚质疑和“拳王”发脾气不会捞着好,冉莹颖则现场示范,隔空喊话:“我怎么不好了,邹市明你说,我是不是小甜心?!”

除了彼此调侃,冉莹颖和张绍刚也默契互动,模仿张瑜庭与哥哥的“亲子杯”玩法,展示了一把“兄妹叠杯”,尽管动作还有些不熟练,但最终顺利完成,两人“干杯”庆祝合作成功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: