美光确认被中国禁售 称不会伤筋动骨

[导读]早前联华电子放出消息称,美光在中国被判侵权,将被禁售部分商品,当时美光拒绝回应。今天,他们终于确认,确实收到了法院的判罚结果和禁止生产、销售部分产品的通知。

早前联华电子放出消息称,美光在中国被判侵权,将被禁售部分商品,当时美光拒绝回应。今天,他们终于确认,确实收到了法院的判罚结果和禁止生产、销售部分产品的通知。

美光确认被中国禁售 称不会伤筋动骨

不过,他们坚称,受影响的产品仅占其年销售额的“略高于1%”,预计销售仍将达到此前预估的80 - 84亿美元区间内。

之前,联华电子及其中国合作商晋华公司认为美光在中国侵犯了其专利权,申请禁止其销售产品生产和销售。在此之前,联华电子和美光已不止一次就各种侵犯知识产权的行为在法庭上开撕。

美光法律事务副总裁表示波本(Micron’s Joel Poppen)声明:“美光对福州中级人民法院的裁决感到失望。我们坚信这些专利是无效的,美光的产品不构成侵权。福州法院在允许美光公司辩护之前,发布了这一初步裁决。”

美光还称,联华和晋华在中国的专利侵权诉讼,只不过是为了报复美光在美国对他们提起的民事诉讼。

在第1天一度大跌8%后,美光的股价收涨2%。美光表示,这一禁令涉及其在中国销售的某些Crucial和Ballistix品牌的内存模块和固态硬盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_xuembo]

热门搜索: