青海省质监局:15批次电灶产品不合格

新京报讯 (记者彭雅莉)7月2日,青海省质量技术监督局官网发布《关于2018年电灶产品省级监督抽查的通报》,本次抽查主要针对国家CCC强制性目录的电灶产品。抽查对象为青海省电灶生产企业生产的电灶产品。本次共抽取19批次产品。其中,在生产企业抽样7批次,不合格3批次,不合格检出率为42.9%;在市场抽样12批次,全部不合格,不合格检出率为100%。

据通报,本次抽查严格按照相关国家标准和行业标准进行抽样、检验和判定。重点检验了产品标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、内部布线、电源连接和外部软线、外部导线用接线端子等项目。

不合格样品的商标涉及华夏、金太、福太、爱和、鑫达、亿达金星、金太阳、新添力、美厨达、天地乐、添喜、兰光先锋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: