女子与男友拌嘴独坐路边 背后一双手掐住她

前不久的一天凌晨时分,小胡和男朋友因为一点小事吵了几句嘴,心情不好,她就一个人出门散心,就在她坐在马路边看手机的时候,意想不到的一幕发生了。

坊前派出所民警 吴子浩:她和她男朋友因为感情的问题发生不愉快,她就出去走走、散散心,一个人走到坊前朝阳寺附近的树林的路边,坐在那边,当时是在玩手机的。

小胡:他是把鞋子都已经脱掉了,脱掉鞋子过来,就是怕我听到声音,从背后然后扑上来掐了我的脖子,掐了之后对我殴打,就在这一块。

陌生男子殴打小胡之后,抢走了她的OPPO手机,惊魂未定的小胡直到第二天天亮才和男朋友一起报了警。

民警:这是胡某被抢劫的地方,当时坐的地方,这个黑衣男子,就是作案嫌疑人汪某。

根据案发附近的路面监控显示,6月25日凌晨1点左右,小胡一个人坐在马路边,浑然不知自己已经被人给盯上了。

民警:这个就是嫌疑人汪某,他已经脱了鞋子了,从背后悄悄地接近受害人胡某,胡某还是坐在这个位置没有动,现在慢慢慢慢,一点一点向受害人胡某靠近,走过去了,光脚走过去的,然后一把把受害人胡某推倒在地上,进行抢劫。

抢走小胡的手机后,嫌疑男子立即离开了现场,不过,通过监控视频一路追踪,办案民警很快锁定了嫌疑男子的踪迹。

民警:这是作案嫌疑人汪某,抢劫完手机之后,经过泰伯大道附近加油站,他将车子开到了河边草丛上。

坊前派出所民警 吴子浩:同时我们根据现场监控,以及路边监控,找到了作案嫌疑人汪某的行动轨迹,最后发现他是从和睦家园附近出现的,进而根据我们进一步摸排,找到了犯罪嫌疑人将其逮捕。

在嫌疑人汪某身上,民警查获了小胡的手机。经审查,嫌疑人汪某,94年出生,贵州人,是来无锡务工的,可一直没有找到合适的工作。前不久,他的父亲生病住院了,汪某还从银行贷了一笔款,直到案发前,这笔贷款仍未还清。

坊前派出所民警 吴子浩:凌晨从他朋友家出去,想去买点烟的,自己骑电动车出门,经过那边路口发现了受害人胡某独自一人坐在路边,一开始他并没有想去抢她的手机,但是后来返回之后,依然经过那个路口,发现胡某依然在那里,他就起了抢劫的念头。

目前,犯罪嫌疑人汪某已被警方依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 吵架

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: