【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

影视资讯腾讯大苏网文娱频道2018-07-04 08:00
0

说到美国,很多人首先想到是时代广场终日的繁华,亦或是自由女神手中永不熄灭的火炬,但除了时尚忙碌的摩登形象以外,其实它还有不为人知的狂野一面等待着大家去探索发现。

那么,小编不得不提到这样一部电影:

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

辗转美国各地30余个国家公园取景;

由高度专业的拍摄团队和精良的器材拍摄,带来绝对的视觉震撼;

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

三位顶级探险家亲身探访,让您沉浸其中,听见大自然的心跳;

饱含对大自然的深厚情怀,以及对自然保护者的崇高敬意……

——它就是《国家公园探险》。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

三位冒险家探索优胜美地、冰川和黄石等国家公园的故事作为主线,将国家公园从诞生之日起,经过百年历史长河岁月洗礼而沉积的故事以及大自然永恒的神秘力量,为观众娓娓道来。这部电影所展现的自然风光让人赞叹不已,其中这几座国家公园凭借其独特的或壮美或秀丽的景色给观众留下了深刻的印象。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

1、卡布里洛国家公园纪念碑Cabrillo National Monument

卡布里洛国家公园位于圣地亚哥的娄马尖半岛(PointLoma Peninsula)之南端,它的设立是为了纪念一个叫胡安·罗德里格斯·卡布里洛(Juan Rodriguez Cabrillo)的葡萄牙航海探险家。1542年9月28日,卡布里洛带领一小队人就在娄马尖半岛登陆,这一事件标志着欧洲人第一次进入美国的西海岸。为了纪念这一历史时刻和探险家们的英雄壮举,1913年10月14日,由当时的美国总统威尔逊签署法令,在娄马尖半岛濒海处拨出约2000平方米的土地,设立国家级纪念碑公园,并以卡布里洛先生的名字来命名。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

1926年,柯立芝总统又授权,允许在这里矗立卡布里洛的雕像,这项法令得到了葡萄牙政府的积极响应,葡萄牙政府随即邀请国内享有盛名的雕塑家阿尔瓦罗·布雷(Alvaro de Bree)来完成这项任务。1939年,葡萄牙政府将完成的雕像捐赠给美国。这就是我们今天在卡布里洛国家公园看到的那座俯瞰海湾的白色雕像。这座雕像通体是一块砂岩碑,高4.3米,重6400公斤,人们从很远处就可以看到它,它自然也成为圣地亚哥的地标之一。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

2、Torrey Pines Cliffs

Torrey Pines国家自然保护区坐落在风景秀丽的La jolla 悬崖上,并以相当稀有的Torrey Pines松闻名。Torrey pine (Pinus torreyana) 在全世界只有在这里和峡岛国家公园才能看到,是非常非常珍贵的品种。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

Torrey Pine State Reserve 可说是圣地亚哥相当着名的登山步道,共有六条步道,长短不一、难易度也不尽相同,可供登山者自由选择路线。穿行在公园内的徒道大概4-5英里,应该算是短徒道。最独特处是全程部分徒道在丘陵岩石间,部分徒道在沙滩上,既感受山岩的坚硬又感受到海水的温情,乃是对刚柔兼济最好的注释。外加南加四季温和,海边夏季最高温度在摄氏25-3左右,任何时候都会感到徐徐海风迎面而来。说是最漂亮的徒道一点都不为过。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

3、犹他州国家公园带

拱门国家公园(Arches National Park):坐落于犹他州东南部,这片沙漠地貌的特点是有2000个天然红沙石拱门,也是世界上最大的天然石拱门聚集地。此外,这里有著名的精灿拱门(Delicate Arch),其他有趣的景点包括了平衡岩(Balanced Rock), 地平线拱门(Skyline Arch), 双重拱门(Double Arch), 炙热的火炉(Fiery Furnace),恶魔的花园(Devil’s Garden)。这段40英里往返的“天然奇观花园”驾程会让来访者叹为观止。拱门国家公园安静地坐落在拉萨尔山脉(La Sal Mountains)的高山之中,给来山区徒步,骑自行车,登山,野营和其他户外冒险运动的人们呈现出一个完美的背景图。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park):与其说布莱斯是一个峡谷,不如说是一系列陷进粉色悬崖并堆满了精美红色奇型岩的天然露天剧场。站在天然露天剧场的边缘,游客们就能看到令人激动的景色和因为一天内光线的变化形成的色彩成列。一段37英里的公园往返驾程包括了许多著名的景点如:日出(Sunrise), 日落(Sunset),彩虹(Rainbow), 犹威巴(Yovimba)和灵感峰(Inspiration Point)。摄影师们认为布莱斯峡谷是个完美的,能拍出令人惊叹的艺术照片的地点。游客们还能在这里体验到山区徒步,野营,骑自行车和骑马等活动所带来的乐趣。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

峡谷地国家公园(Canyonlands National Park):几千英尺下的克罗拉多河和格林河景观,以及几千英尺的岩石上的红色的石林,悬崖和尖顶景观,造就了这个犹他州最大的国家公园难以置信的美丽。公园内的河流把峡谷地国家公园分割成了3个区域。在北部的空中岛屿区(Island in the Sky),游客能俯瞰在东面的克罗拉多河和在西面的格林河。针状岩区(The Needles)是由这个地区丰富的红岩尖顶和鱼鳍状的沙石命名的。遥远的迷宫区(The Maze)是峡谷地最杂乱的岩石游乐地,来这里自由冒险旅游的游客,全年都需要持进入许可证。这个公园提供了有挑战性的四轮驱动车行道和急流划船,心脏承受能力差者慎入。其他受欢迎的活动还有登山,骑自行车,野营和山区徒步。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

顶礁国家公园(Capital Reef National Park):顶礁在犹他州中南部,是块有378平方英里的色彩缤纷的峡谷,山脊线,山峰,独石群。作为一片石群的原野,顶礁国家公园是以沙石,悬崖和峡谷为特点的。长达大约75英里的隆起的地表被称作河谷皱褶,他的特点是有各种岩石形态包括了国会大厦顶(Capitol Dome),希克漫桥(Hickman Bridge),大洼地(Grand Wash)和大教堂山谷(Cathedral Valley。)。除了可以自驾车游览公园,游客还可以骑自行车,野营,登山,徒步和骑马。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

锡安国家公园(Zion National Park):高耸的群山和巨大的石块展现了锡安无可比拟的美景。他于1909年被命名为国家公园,是犹他州第一个国家公园,也是最受欢迎的,全年游客人数达260万的国家公园。在公园开放旺季时,乘车进山谷的唯一方式是乘坐公园内的往返穿梭巴士服务。露天的穿梭巴士让游客能欣赏到锡安的高耸的石景,如伟大的白色王座(The Great White Throne),天使降落和哭泣岩(Angel’s Landing and Weeping Rock)。在这里进行的户外活动有徒步,登山,骑自行车,野营和骑马。这个公园的特色是锡安旅馆,一个吃饭、购买纪念品和野餐的地方。

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

4、Henderson Canyon

【文娱私享会】有奖互动:无数山和海 你最想去哪里?

据了解,美国至今仍保留着地质运动时期遗留下来的各种地理奇观,由于人迹罕至,保护措施完好,世界各地的探险者从未停止过他们来这里探索的脚步。

介绍了这么多,如果你是好奇心与行动力兼备的冒险家,你最想去哪里留下你的足迹呢?参与有奖互动#你最想去哪儿探险?# 分享你的旅游tips,就有机会赢得美国定制版小背包、Utah(犹他)卫衣和圣地亚哥太阳镜哦!动动手指,好礼多多!

【参与方式】

第一步:将此推送分享至你的朋友圈,并截图发至公众号《天天捕娱》对话框;

第二步:在本篇推送下留言分享《国家公园探险》中你最想去的一处国家公园,并说说原因;

第三步:我们将抽取10位幸运网友,送上精心准备的定制版小礼品:户外运动小背包、Utah(犹他)休闲卫衣、圣地亚哥太阳镜、文件夹等。(实习编辑/ 张天瑶 曹思香)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: