【大苏观剧团】《乌龙山伯爵》好剧即将开抢

观片速递腾讯大苏网文娱频道2018-07-03 10:32
0

《乌龙山伯爵》好剧即将开抢

《乌龙山伯爵》好剧即将开抢

扫描上方二维码,加入腾讯大苏网【文娱社QQ群: 668767465】获得更多免费观影观剧机会!

观剧时间:7月中旬(待定)

观剧地点:江南剧院(南京市秦淮区延龄巷5号)

类型:搞笑

剧情简介:

一个无工作、无房子、无车子的“三无”青年谢蟹,在三十岁生日当天忽然得到一笔巨额遗产。当他到银行提现时,却遇上了一心求死的银行经理和一群临时拼凑的抢劫团伙。随后,谢蟹被莫名其妙的误认为抢劫杀人犯,走投无路之下,只好逃往乌龙山。三年的逃亡生涯之后,他偶遇了酒吧女老板玛丽莲,开始了自我救赎与复仇计划。想不到玛丽莲的真实身份与谢蟹的命运有着千丝万缕的联系,更加令人崩溃的事实随之而来……

《乌龙山伯爵》好剧即将开抢

精彩看点:

主创:《夏洛特烦恼》导演巅峰之作

《乌龙山伯爵》由《夏洛特烦恼》的导演闫非自编自导,号称“半分钟一个笑点,一分钟一次掌声”。自2010年问世以来,已经在全国巡演接近2000场,可谓是开心麻花的“王牌喜剧”。由于本剧实在太受欢迎,经常开演前一个月,所有门票就宣告售罄,剧场不得不想出各种方式满足热情的观众:沈阳巡演时,剧场加售过“站票”,江苏巡演时,加售过“蹲票”,浙江巡演时,连通道都站满了人,剧院经理甚至动过卖“挂票”的脑筋……

剧情:大逆转剧情跌宕起伏

《乌龙山伯爵》在结构上借鉴了传统“佳构剧”的模式,一个误会带来一连串令人啼笑皆非的错位。千万美元的巨款得而复失,失而复得,多方势力为了这笔巨款斗智斗勇,警察、劫匪、慈善家、神父都被迫卷入其中。不到最后一刻,没有人知道,谁会成为真正的赢家。

微信群临时招募的抢劫团伙,四个人的团队突然变成了五个,互不相识的劫匪们只好开始了真人版的“狼人杀”。无辜的主角和警方的卧底探员都要拼劲全力隐藏自己的身份,但真正的幕后黑手,竟然在不远处注视着一切……短短20分钟的情节,四次突然的身份逆转,怎能让观众不大呼过瘾?

角色:配角抢戏引爆笑点

菲律宾进修归来的无能警察,胆小如鼠的神父,女秘书“萨摩耶娃”,“老子社会上的”彪悍劫匪……就连一个只有两场戏的银行保安,都浑身是戏,抢尽风头。开演至今,本剧的许多台词甚至成为了大家耳熟能详的流行语,“卖坟”的片段更是引爆网络。女主角的身份,更是令人喷饭。性别模糊,性取向不明,上半身是绝世美女,下半身是糙老爷们,这一切都源于一次迷路,以及一次失败的表白……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: