南京9岁溺亡女童仍无人认领 背包里有两块砖头

法制日报2018-07-01 17:23
0

6月26日中午12点16分,南京市公安局江宁分局官方微博 @江宁公安在线发布了一个悬赏2000元查找9岁女童尸源启事,但今天已经是第6天了,却一直未能有效查明尸体来源,目前悬赏金额已经提高到2万元。

根据警方发布的查找尸源启事,6月25日上午,南京市江宁区湖熟街道句容河宁杭高速公路桥下河道中发现一具无名女童遗体,年龄9岁左右。女童身高135cm,黑色短发,鞋长20.5cm。遗体上身穿粉红色长袖外套、白色T恤 ( 标有字母 DZXNYI ) ,下身穿蓝色白点七分裤(左大腿裤子前标有 "1998" 粉色字样及米老鼠头像等)、橘黄色内裤。足穿粉红色运动鞋 ( 标有 BOB 品牌,32 码 ) 、浅紫色丝袜,随身携带红色瓢虫双肩背包。

《法制日报》记者了解到,经过尸检,女童符合生前溺水特征。但背包中却有两块砖头,重达8斤。

有理由合理怀疑,即便是女童背着砖头跳河自杀,也让人匪夷所思怎么会如此复杂?

警方悬赏寻找尸源已经过去五天,如果是临近事发地有哪家女孩失踪,也应该早有父母亲人报警并前往辨认,但却音讯全无,不免让人产生女孩溺亡与父母存在某种关联。

由于事发地位于高速公路桥下河道,是否与过路车辆有关尚不得而知。

据了解,按照公安机关办案规则,虽然目前立刑事案件的条件不完全具备,但南京市、江宁区两级公安机关已经高度重视,正全力调查。

如有线索请联系:

戚警官 18136678097,

孙警官 18913864567。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: