1-5月苏州全市财政收入保持稳定增长

名城苏州网讯 1-5月,全市完成一般公共预算收入943.0亿元,同比增长14.4%,其中税收完成872.5亿元、增长18.9%,税比达92.5%。

主要特点有:一是一般公共预算收入增幅保持上行趋势。受省级金融保险业税收下放及企业所得税汇算清缴影响,财政收入增幅继续上行,增长14.4%,较上月提高0.3个百分点。

二是税收收入增幅进一步提高。1-5月,税收收入增长18.9%,较上月提高1.1个百分点,其中各主体税种保持稳定增长。

三是各板块间增幅均实现两位数增长。其中增幅较高的有:姑苏区增长25.1%,相城区增长24.4%,张家港市增长22.3%;总量居前的有昆山市完成166.9亿元,苏州工业园区完成155.2亿元,张家港市完成102.7亿元。(看苏州客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: