男子预订酒吧包间看世界杯 未料发生这事

现代快报讯(通讯员 建公宣 记者 顾元森)" 本来以为对方能帮我订座,还给消费打折,没想到被骗了。"6 月 16 日,家住南京建邺区的王先生报警称,自己在微信上请人帮忙预订酒吧座位,结果被骗 3000 元。

当时,南京建邺公安分局青奥警务站民警接到报警后,找到了王先生。经初步询问后了解到,当天王先生想约上三五好友一同到某酒吧玩,因世界杯期间酒吧生意火爆,一座难求,刚好他的微信里有一名好友自称可以代其订座,且消费有折扣优惠。王先生有些心动,便通过这名网友,通过微信给对方转了 3000 元,请对方代他预订座位。不曾想,转账后不久,王先生发现自己被对方拉黑了,王先生拨打对方手机也显示关机。王先生这时候才如梦初醒,意识到自己被骗。

民警进一步询问,这名网友与王先生是如何相识的。王先生解释,对方是他在网上打游戏时认识的,后来听说对方在南京某酒吧工作,聊天过程中,王先生感觉对方描述的酒吧情况真实可信,便相信了对方,没想到对方竟然骗了他的钱便消失了。目前,民警已将这一警情移交沙洲派出所立案,作进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 世界杯

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: