突发!西班牙宣布解雇主帅洛佩特吉

西班牙足协今天下午召开新闻发布会,宣布解雇西班牙国家队主帅洛佩特吉。洛佩特吉在世界杯前刚刚与西班牙国家队续约,但是在续约之后很短的时间内就接受了皇马的合同报价,出任皇马新任主帅。这引发了西班牙足协高层的强烈不满,而且西班牙国家队更衣室也因为洛佩特吉宣布执教皇马而出现了严重的问题。在这种情况下,西班牙足协决定在世界杯开幕前解雇洛佩特吉。【】

西班牙足协主席卢比亚莱斯在新闻发布会上表示:“我们现在认为解雇主帅洛佩特吉是势在必行的。我们祝他在接下来的旅程中好运,他在国家队的工作是非常出色的。然而洛佩特吉和皇马进行谈判的时候却没有告知西班牙足协,直到皇马发布公告前5分钟我们才知道,这一点是不可接受的。”

“我没有觉得遭到了背叛,其实洛佩特吉在国家队干得一直很好。另外一件事情就是他作为西班牙足协的工作人员却没有尽到应尽的义务。做事的方式是非常重要的,我们接下来要尽可能减少负面影响,当我们做出决定之后,就会告知大家。”

“我一直觉得自己和球员们的关系很不错,我和洛佩特吉的关系也很好,我非常尊重他,他是世界上最好的教练之一。我已经和球员、教练一一谈过了,新的教练组将会尽可能让西班牙国家队在本届杯赛上走的更远,不过现在国家队面临的处境是非常艰难的。”

“我不想去评判皇马在这件事情里起到的作用,国家队是属于所有西班牙人的。如果一切都是洛佩特吉说了算,事情肯定不会发展到这个地步,我在正式官宣之前5分钟被两个电话打发了。”

“当西班牙足协的雇员出现这种行为的时候,我们必须要有所作为。我们都承认洛佩特吉是一个好教练,但是在好教练面前,更重要的是国家队和如何为人处世。我们现在还没有确定接下来由谁带队,我们会在确定后尽快通知大家。”

“西班牙足协是无法容忍自己的雇员与其他俱乐部谈判,然后在官宣前5分钟才通知我们,这就让我们必须采取行动作出决定。这是我们的职责所在,我们当然希望洛佩特吉带领我们取得更好的成绩走的更远,但是事已至此,我们必须要尽快采取其他的办法解决问题。毕竟世界杯是最重要的比赛,我们距离首场比赛只剩2天了。”

“这是艰难的一天,不过总的来说我们还是比较满意的,我们必须要以国家队利益为重,我相信新任教练团队能够带领我们走的更远。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: