可惜!4个女孩旅游 两人溺亡

夏季溺水发生悲剧的事情每年不断上演,6月11日晚8点35分,“平安淳安”发布了一条警情通报,为了救落水同伴,三人落水,其中两人经抢救无效身亡。

6月11日14时28分许,杭州淳安县公安局指挥中心接群众报警称:千岛湖镇阳光水岸小区附近水域有人落水。

接警后,淳安县公安局、海事等部门赶赴现场处置。

经调查,6月11日14时许,四名在江苏工作的女游客在千岛湖镇阳光水岸附近水域岸边游玩时,尹某不慎滑落水中,陈某华、武某、张某秀在相互伸手施救时,先后落入水中。后陈某华自行爬上岸边,无生命危险。张某秀被附近垂钓的群众救起后送往医院,目前在重症监护室救治。

尹某和武某经海事部门等相关救援力量搜救上岸后送往医院抢救,17时30分,两人经抢救无效死亡。

钱报记者从知道人士处了解到,淳安当地的民安救援队也参与了落水人员的救援。21名队员到达现场,其中有9名潜水员,分为两个梯队,第一梯队5人下水没有发现,第二梯队4人下水后发现了落水者,大概4点多,将人带上了岸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wydamonge]

热门搜索: