OPPO R新机将配曲面屏

尽管现在OPPO Find X是大家关注的焦点,但在第三季OPPO还会有重磅机型即将与我们见面。根据韩国媒体The Bell的报道称,三星将于本月底向OPPO提供6.42英寸曲面OLED显示屏,预计会用于今年7-8月份推出的OPPO R系列新机上,传闻会配备屏下指纹技术和搭载骁龙710处理器。

三星供货OLED显示屏

根据韩国媒体The Bell的报道称,三星Display将从本月底开始向OPPO提供6.42英寸曲面OLED显示屏。同时这也是三星Display首次为OPPO供货曲面OLED面板,而在过去则只提供直屏的OLED面板。不过,由于OPPO Find X会在本月中旬发布,所以可以确定不会用于这款新款旗舰之上。

尽管如此,考虑到三星曲面OLED显示屏成本约为100美元,而过去OPPO R15系列上采用的异形OLED面板则仅在20美元左右,因此韩国媒体推测这块全新曲面OLED面板或许用到OPPO全新的R系列高端产品上。

或配屏下指纹

值得注意的是,在这家韩国媒体的报道中,还提到OPPO旗下产品会采用曲面显示屏和异形屏的双轨策略,因此也意味着这款三星Display向OPPO供应的6.42英寸曲面屏将没有刘海的开口。所以应用到新款机型上会是真正全面屏的设计,至于是否会用到昂贵的COP封装工艺则暂时没有确切的消息。

而得出这样的推测也并非无端臆想,此前已经有OPPO屏下指纹专利文件被曝光,并显示将用于解锁手机和进行金融支付,在使用指纹支付时,会在主界面上显示一个指纹识别的标识,方便用户使用。所以OPPO这次采购没有刘海的三星曲面OLED显示屏,应该便是为屏下指纹解锁技术所准备的。

最快7月发布

最后,在韩国媒体The Bell的报道中还表示,OPPO这款采用曲面OLED显示屏的新机会在今年7-8月份推出,这与此前传出的OPPO R15s系列的发布时间比较吻合。由此看来,在OPPO Find X发布之后,OPPO还会紧接着更新R系列产品。据传有可能会搭载骁龙710处理器,而且还传言是高通总裁亲赴OPPO,成功拿下了OPPO R15s下半年的订单。

目前,OPPO旗下已经有型号为PACM20和PACT20的新机在四月份获得了无线电发射型号核准,从型号上推测或许应该是OPPO R15的后续版本,也就是传说中的OPPO R15s,或将在今年暑期与我们正式见面。

原标题:OPPO R新机将配曲面屏 搭载屏下指纹最快7月发布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_xuembo]

    热门搜索: