就诊缴费免排队 微信医保支付已覆盖苏州

生病了上医院看医生已经够可怜了,挂号、缴费、取药还要排长队那就更悲伤了!还好,自6月11日起,微信医保支付在深圳、郑州、成都等城市发放最高200元的健康金,稍稍慰问一下患者郁闷的心灵。

就诊缴费免排队 微信医保支付已覆盖苏州

惊喜不惊喜!意外不意外!用微信绑定社保卡,或者使用微信医保支付缴付诊金、药费,均可以获得一笔健康金。而且,通过转发呼朋唤友还可以为你的健康金“加油”,提升额度。最重要的是,微信绑定社保卡后,用微信刷医保,彻底免去了排队缴费的烦恼。

在深圳,去医院就诊用微信医保支付平均能为每个患者节约43.6分钟的排队时间,你猜猜在你所在的城市,又能节约多少时间呢?

发放健康金福利

呼朋唤友来“提额”

就诊缴费免排队 微信医保支付已覆盖苏州

深圳、郑州、成都、合肥、沈阳、长沙、宁波、苏州、嘉兴等城市的市民注意了:从6月11日起,只要用微信绑定社保卡,或者绑定后,使用微信医保支付诊费即可领取金额随机的健康金,最高额度200元!

如此诱人的双重福利要如何领取呢?让我们一一道来。

首先是微信医保支付绑定社保卡的福利。在微信上搜索并关注“我的社保卡”公众号,回复“健康金”即可获取活动链接,试试你的手气!

已开通微信医保支付的用户,在活动页面选择“立即领取”后,健康金将在30分钟内转入“微信零钱”。

值得一提的是,如果用户想要获得更多的健康金,可以邀请好友帮忙,提升健康金额度,提额次数上限为20次。正是考验你的朋友圈有多少真朋友的时候了!

就诊缴费免排队 微信医保支付已覆盖苏州

需要提醒的是,用户在健康金有效期内可以多次提现,但超过提取时间限制,没有提现的健康金将会做回收处理。更多详细规则,可以访问活动页面查看。

除了绑卡福利,6月11日-30日期间,活动地区用户在各大医院和药店使用微信医保支付进行诊费或者药费支付,还可以获得第二重福利,随机立返的健康金一份。

本次活动覆盖各城市的医院和药店情况如下:

两步快速绑卡

告别排队缴费

微信捆绑社保卡,只需要两步,用户就可以享受智慧医疗的红利:打开微信钱包,进入城市服务平台,绑定电子社保卡,即可使用便捷的医保+自费“混合支付”,微信就成为广大市民“就诊小助手”。

在诊间支付中,用户只需要输入一次密码校验,即可一次支付医保账单和自费账单,免去排队缴费的麻烦。根据微信医保支付在深圳试点的测算,用户使用微信医保支付就诊,可以平均节约43.6分钟的就医排队时间。

值得注意的是,目前在上述开通了微信医保支付的城市中,不仅在医院中产生的挂号费、药费可以通过微信医保支付缴付,在部分城市开通服务的连锁药店中,市民还可以用微信医保支付直接购药。

微信刷医保,免排队,还能呼朋唤友领取健康金,深圳、郑州、成都、合肥、沈阳、长沙、宁波、苏州、嘉兴等城市的朋友们别错过“互联网+智慧医疗”的大福利了!快来扫码试试吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_nashxiao]

热门搜索: