泰州男子一夜未归 第二天竟在自家车里离奇死亡

现代快报讯(记者 毛晓华)6月11日晚,居住在泰州市高港区港城东路某小区一男子告诉家人吃完晚饭回家,可家人等了一夜,未见回家。现代快报记者获悉,6月12日清晨6点多,家人在小区里发现自家轿车,上前查看发现男子已死在车内。目前,泰州高港警方正对男子死因进一步调查中。

据知情人透露,男子今年31岁,6月11日晚上时候,母亲还打电话给儿子让其回家吃饭,儿子说在外面吃完就回家。到晚上8点多的时候,家人再次拨打电话时,电话始终无法接通,家人就开始通过各种渠道寻找,但却没找到人。

6月12日清晨,男子妻子出门发现自家轿车,上前一看发现丈夫身体已经僵硬地坐在后排座位上,随即报警。

120救护人员告诉现代快报记者,他们赶到现场时候,轿车两侧车门已打开,男子身子发冷发僵,已死亡,没有外伤,车内也没有呕吐物,脸色发紫。

一位小区保安介绍,平时男子的车子会停在小区地下停车位上,而这次不知什么原因,停在了小区门面房对面的停车位上。

目前,泰州高港警方正对男子死因进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:wyytli]

    热门搜索: